- Реакции
- 12
При входе "Пожалуйста, подождите" и усё.
Когда вкл?
я так полагаю, это не только у меня?
Когда вкл?
конечно спс за ответ,но о таких и похожих рестартах надо как нить предупреждать в игре и описывать на форуме заранее.....Argest написал(а):Писал же уже что шаманят на каналах, если в общих чертах описать, то я просил устранить проблему дисконектов на прокси сервере (когда игроки без действий были - их дисконектило через 10 минут).
Настройки в тестовом режиме установили, все проверили, в итоге оказалось, что устранить эти дисконекты без увеличения время пинга не получится, а канал с длинным пингом и стабильным соединением у нас уже есть (основной который), поэтому решили прокси не трогать и вернули все в прошлые настройки - для этого требуется 3-4 рестарта.
Пока - если играете окнами - то окна пускай будут на основном канале, а основа играет на прокси для быстрого пинга.
Нужно будет еще подумать как решить проблему дисконектов при неактивном персонаже на прокси сервере, без потери быстрого пинга.
Такого не замечали, сейчас все работает нормально.Shutdown написал(а):Работать то работает, но лаги просто жуткие стали после появления в списке сервера "тест"
Пинг до яндекса или 8.8.8.8 у меня 25мс, до сервера 720мс днем и 500мс ночью. Потери пакетов до 80%
Пробовал на йота, corbina beeline(1гбит), ростелеком 90мбит. Причем на билайне пинг вроде как показывает 40мс, но потери до 60% изза чего лаги.
сегодня прим в 9 утра по МСКOwnedByPro написал(а):При входе "Пожалуйста, подождите" и усё.
Когда вкл?