A andrej Пацак Участник Форума Регистрация 16 Сен 2015 Сообщения 54 Реакции 0 19 Сен 2015 #41 условия никогда небудут равными ты школьник дома сидиш играеш весь день я работаю а вечером вмест игры смотрю лежащий серв вот те уже неравенство ))
условия никогда небудут равными ты школьник дома сидиш играеш весь день я работаю а вечером вмест игры смотрю лежащий серв вот те уже неравенство ))
I inparadiseqq Чатланин Участник Форума Регистрация 27 Апр 2015 Сообщения 196 Реакции 2 19 Сен 2015 #42 andrej написал(а): условия никогда небудут равными ты школьник дома сидиш играеш весь день я работаю а вечером вмест игры смотрю лежащий серв вот те уже неравенство )) Нажмите для раскрытия... это мне? если мне я же тебя по ИП найду
andrej написал(а): условия никогда небудут равными ты школьник дома сидиш играеш весь день я работаю а вечером вмест игры смотрю лежащий серв вот те уже неравенство )) Нажмите для раскрытия... это мне? если мне я же тебя по ИП найду
A andrej Пацак Участник Форума Регистрация 16 Сен 2015 Сообщения 54 Реакции 0 19 Сен 2015 #43 непугай меня а то обосрусь ))