- Реакции
- 40
Хотелось бы обсудить немного данный кв, указанный в подсказках как хороший способ фарма адены на первый саб, так вот его рандомность это что-то особенное. Предположим ты выполнил все условия для саба и тебе осталось только не достающих 50кк адены, идешь на квест, и не известно сколько тебе потребуется времени, 3 часа, 12 или двое суток. На тесте я набил около 600 шариков, и выиграл 1 раз топ награду, после чего я набил еще 2к шарикав и уже не выиграл ни разу. Потом еще 1.5к и всего 1 раз дошёл до конца в этой лотерее. И того получилось что на за 82 попытки я поднял всего лишь 3 раза те самые 4.7кк и точки. На это уходит куча времени и даже с учётом того что нет конкуренции на квест, на збт не такой онлайн как будет на релизе, одного вечера хватило что бы весь этот аденодроч стал напрягать.
Может стоит пересмотреть условия кв? Сделать награду в разы ниже, но шанс 100%, пусть 1кк но игроки будут понимать какую сумму они уже имеют, просто на старте это будет ад.
Может стоит пересмотреть условия кв? Сделать награду в разы ниже, но шанс 100%, пусть 1кк но игроки будут понимать какую сумму они уже имеют, просто на старте это будет ад.