Доброго времени суток. В этой теме хочу изложить свои наблюдения касаемо щита. И так, основные базовые статы дэфа щита имеют цифры увеличения физ. защиты при блоке щитом. Т.е. П. дэф персонажа 3к, защита щитом к примеру равна 1к с точеными скилами и бафами на защиту щита. И того при срабатывании блока щитом аппонент наносит урон за минусом 4к П. дэфа. В такой ситуации прирост физ. защиты вырастает примерно на 25% и это ощутимо. Но так как у нас мульта и П дэф далеко за 100к то 1к физ защиты при срабатывании щита уже не играет роли и поэтому ношение одноручных мечей и щитов мягко говоря не актуально. Моя просьба-предложение и я думаю поддержут опытные игроки, создать щит по типу сетов создаваемых в Люксоре, который будет давать % к защите при срабатывание. Каким именно должен быть тот самый % мне не известно но можно высчитать путем сравнении разницы П атаки с одно и двуручным оружием. Ту разницу которая получится в % на мой взгляд можно смело добавлять в виде защиты в щит. Примерно будет выглядеть так. Щит-при срабатывании блока защиты щитом Ф. защита увеличивается на .... %. Но что бы не дать большой + к тем + что был магам, сделать привязку к таким щитам по сетам. Т.е. Одев такой щит с любым сетом кроме тяжелого бонуса нет. Всё выше изложенное актуально и на х4
Надеюсь я смог доступно изложить свою мысль.Всем спасибо за вдумчивость в выше изложенное и взвешенные комментарии.
Надеюсь я смог доступно изложить свою мысль.Всем спасибо за вдумчивость в выше изложенное и взвешенные комментарии.