- Реакции
- 2
здрасьте хотел бы узнать саб клас будет с квестом или без?
Реализуйте тогда и хил по персонажу под иконами. Ведь если боссы будут усиленные, и на мейне сфармить их будет сложно, то без хила будет совсем фигово. По крайне мере я так вижу.Стандартный квест. С учетом быстрого ресспавна рейд-боссов я не вижу проблем в сдачи данного квеста, единственное что нужно будет иметь достаточно сил чтобы их сфармить.
Я думаю, такие выводы и правки над будет делать на збт,потому что механика статов, как сетов так и персонажей, перелопачена сильно по сравнению с предыдущими серверамиРеализуйте тогда и хил по персонажу под иконами. Ведь если боссы будут усиленные, и на мейне сфармить их будет сложно, то без хила будет совсем фигово. По крайне мере я так вижу.
если ты тянешь РБ то убиваешь, Если не тянешь то он тебя Шотает. И хил тебя не спасетРеализуйте тогда и хил по персонажу под иконами. Ведь если боссы будут усиленные, и на мейне сфармить их будет сложно, то без хила будет совсем фигово. По крайне мере я так вижу.
ага и здравствуй бото-неубиваемые маги которые имеют буста как танки при этом смогут вообще стоять хилится и ждать пока физ от отражалку убьется....Л - логика!Реализуйте тогда и хил по персонажу под иконами. Ведь если боссы будут усиленные, и на мейне сфармить их будет сложно, то без хила будет совсем фигово. По крайне мере я так вижу.
____________________________________________________________________ага и здравствуй бото-неубиваемые маги которые имеют буста как танки при этом смогут вообще стоять хилится и ждать пока физ от отражалку убьется....Л - логика!
хилкам на мульте не место.
Если в солянку не тащишь РБ - бери с собой пак - пускай будет 1 танк, пару ддешек и пару магов для хила балансом или чейном и все бля.
про Карубу например) хотя там пак, конечно, собирается не для РБ, а чтоб лица другим игрокам ломать____________________________________________________________________
chuwag eto multiprofa kakoj pak? ti pra chto xD
Запрет хила в пвп режиме, и делов то. Зато на старте класс хила будет актуален, до тех пор пока не возьмут люди сабб бп.ага и здравствуй бото-неубиваемые маги которые имеют буста как танки при этом смогут вообще стоять хилится и ждать пока физ от отражалку убьется....Л - логика!
хилкам на мульте не место.
Если в солянку не тащишь РБ - бери с собой пак - пускай будет 1 танк, пару ддешек и пару магов для хила балансом или чейном и все бля.
Согласен, но хил будет полезен не только для рб, а так же для фарма.если ты тянешь РБ то убиваешь, Если не тянешь то он тебя Шотает. И хил тебя не спасет
х3 вроде Мульта а не Мультисаб или я ошибаюсь?Запрет хила в пвп режиме, и делов то. Зато на старте класс хила будет актуален, до тех пор пока не возьмут люди сабб бп.
и как ты это сделаешь упырь? Когда чар не флагнутый будет хилится как к примеру его в пк убить? Или на осаде? Иногда такое ощущение что у людей мозг с горошину... к тому же какой блять саб это мульта алоЗапрет хила в пвп режиме, и делов то. Зато на старте класс хила будет актуален, до тех пор пока не возьмут люди сабб бп.
полюбому ты прыгал на топ магов и дох тупо от масухага и здравствуй бото-неубиваемые маги которые имеют буста как танки
ложные боги не врутесли ты тянешь РБ то убиваешь, Если не тянешь то он тебя Шотает
я ни от кого не дох и играл нормально, на гесте проблем с хилами нет и не было, я говорю по опыту с других мульт серверов, где хилки никто не режет и итог всегда один, стоит какойнибудь долбаеб и по кд хилится и убить его просто невозможно.полюбому ты прыгал на топ магов и дох тупо от масух
если в пвп норм маг и физ все там нормально