- Реакции
- 515
да нечего там нерфить. Хз
ну да ... только дагеру нада иметь 5 лвл дино который помойка... норм люди будут бегать в 5 морай хеви с дуалами и им будет посрать на дагераНу я бы откат увеличил. СА очень сильный. Не слишком дизбалансный, конечно, но при этом практически безальтернативный для физов. Другое оружие не рассматривается практически.
Как компромисс - можно добавить какую-то заметную анимацию на время действия неуяза от СА.
не пори хуйнюУдалить ножи из люксора
Тобишь по твоему это норм что уворота овердохуя?не пори хуйню
ахахаххахахахах Я В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН DDDну да ... только дагеру нада иметь 5 лвл дино который помойка... норм люди будут бегать в 5 морай хеви с дуалами и им будет посрать на дагера
нерфить магов ... надоело Админ зделай для них минимум шмот прохода как у дагеров 5 дино пусть у них будет 5 Веспер и лиш с 5 Веспера они будут тащить
увотора не так уж и овер дохуя стало после нерфа %Тобишь по твоему это норм что уворота овердохуя?
даже если нож будет в дино , он разьебет чела в 5 хеви морае ) провереннону да ... только дагеру нада иметь 5 лвл дино который помойка... норм люди будут бегать в 5 морай хеви с дуалами и им будет посрать на дагера
нерфить магов ... надоело Админ зделай для них минимум шмот прохода как у дагеров 5 дино пусть у них будет 5 Веспер и лиш с 5 Веспера они будут тащить
Турбо отлетал от Найта, когда у него было на 2 саба и пару десятков обнулов больше.я считаю баланс на сервере вполне достойный.
Просто концепция сервера такова. Если у вашего противника есть даже небольшой перевес в 10 нулов. и равный с вами эквип. У вас почти нет шансов на победу.
турбо слаб. Он даже бафнуться нормально не в силах. БАФ решает очень многоеТурбо отлетал от Найта, когда у него было на 2 саба и пару десятков обнулов больше.
500+ было стало 300+увотора не так уж и овер дохуя стало после нерфа %
турбо бил меня под фул заюзом по 1к. карл) я его без какого либо заюза бил по 3-5к. какого любого он ушатает. он овощВообще о чём речь, ты даёшь 80 ударов и из них 8-10 прпаданий... Слово дисбаланс, не не слышал)
Хз, когда играл очередным дисбалансом от скиллгеста, никогда не отрицал что фикс нужен, просто не все могут это осознать.
Турбо ушатает любого, ниже 10к ни в кого не летит Крит и по сей день, так что такое ребятки.
ни 1 пвп у нас не было. Что бы я заюзал чего то больше иконки или шилки.турбо бил меня под фул заюзом по 1к. карл) я его без какого либо заюза бил по 3-5к. какого любого он ушатает. он овощ
вот про луков по подробнее я записываю)и опять же. Хевик хорошо убивает магов. лаайтовик хевиков. лучники могут кайтить и тех и тех.