лох - это судьбаБудем что-то делать с разводами на рынке? Пишут продают одно а по факту другое. Я так на старте когда торопился два раза попадал, не сильно намного, но просто обидно.
Прочитай десятое правилоБудем что-то делать с разводами на рынке? Пишут продают одно а по факту другое. Я так на старте когда торопился два раза попадал, не сильно намного, но просто обидно.
Ошибиться каждый может и я ошибался особенно когда нужно срочно что-то купить. К примеру мего выгодное предложение и на предмет можно внимания не обратить.лох - это судьба
ну а так, а что ты сделаешь с ними? ты же сам ошибся, заставить тебя никто не может, выводы дальше сам уже как то
можно не успеть. я предлагаю придумать какую-то систему которая защитит от таких негодяев.Как раз таки когда что то мего выгодное и нужно 5 раз проверять
тут смысл не в том что ты не наебался, а порой раздражает попытки цыганского развода, лишний раз тратишь время посмотрев торг, а админ закрывает на это глаза.сколько чего только не покупал всегда проверяю, я хз как ты так наебываешся, смотри сколько и чего и почем покупаешь калькуль тебе в помощь
проебался по цене, это проблемы игрока а не админатут смысл не в том что ты не наебался, а порой раздражает попытки цыганского развода, лишний раз тратишь время посмотрев торг, а админ закрывает на это глаза.
такую нечисть нужно искоренять
нах, смотри что берешьможно не успеть. я предлагаю придумать какую-то систему которая защитит от таких негодяев.
Если ты хочешь видеть цыганство и нищету в своем государстве это твои проблемы, закон должен искоренять эту нечистьпроебался по цене, это проблемы игрока а не админа
Развод был всегда и будет , а то что ты долбоеб это ты долбоеб , не надо в этом винить окружающихтут смысл не в том что ты не наебался, а порой раздражает попытки цыганского развода, лишний раз тратишь время посмотрев торг, а админ закрывает на это глаза.
такую нечисть нужно искоренять
долбаеб тот кто поддерживает срач в своей стране, к сожалению админу здесь пофиг за порядкомРазвод был всегда и будет , а то что ты долбоеб это ты долбоеб , не надо в этом винить окружающих
ты немного зря отождествляешь понятия, дружокъдолбаеб тот кто поддерживает срач в своей стране, к сожалению админу здесь пофиг за порядком
Ебать ты токсик, онлика сын что ль?Развод был всегда и будет , а то что ты долбоеб это ты долбоеб , не надо в этом винить окружающих