Ув.Аргест!Почему на этом сервере неактуально рыбалка?Верни ее ...сделай хотяб до 3 го лвл А сета рыбой остальное аконитом.Ведь странно что именно тут рыбалку сгубили на корню
А сет это вообще беда)
но я на х1 бегаю, и там их нет, потому что куда выгодней Ы\ дино собирать уже
учитывая что поставили защиту от ботов и рыбачить руками будут
ну ладно, аргеста решение
Я на самом деле поддерживаю эту идею, потому что А сеты стали неактуальны из-за Аконита, хоть я уже и сделал себе его на х8 и мне будет обидно если введут рыбу обратно, но на самом деле А сеты просто умерли... А ценник на них на рынке чуть меньше чем на морай. Единственный косяк это то , что боты всё таки есть на сервере, и тогда мы увидим очень много рыбы на рынке.
Смысл вводить это ад на добычу нужных ресурсов, а затем просто "дарить" всему серверу А сеты? Они в цене упадут до 6-8 гд и в них будет щеголять весь сервер.
Я За рыбалку!!! Ибо ТОПЫ которые оделись и бегают в локах для фарма рецов на Аконит, не дают ничего насобирать. Из-за этого половину народу тупо уходит с серва, потому что их льют по кд, а одеться они не могут!
ну мне кажется что норм тема, тут и упрощение А сєтов которіе на данній момент очень дорогие так же и помощь новичкам которіе смогут рібку продать и заработать себе денег. так что я полнностью за