На рынке покупатьГусФраба написал(а):В а граде есть рыба, ловить которую я чисто физически не смогу, в прошлый раз ловил друг через бота, в этот раз ботов нет, что делать?
Может поставите ее за донат?
Там всего 3 кнопки. Как ты не можешь её чисто физически ловить?)ГусФраба написал(а):В а граде есть рыба, ловить которую я чисто физически не смогу, в прошлый раз ловил друг через бота, в этот раз ботов нет, что делать?
а ты попробуй ее нонстопом 9 часов половить, без бота, посмотрю как ты физически выдержишь...4matik написал(а):Там всего 3 кнопки. Как ты не можешь её чисто физически ловить?)В а граде есть рыба, ловить которую я чисто физически не смогу, в прошлый раз ловил друг через бота, в этот раз ботов нет, что делать?
спасибо!Argest написал(а):Я уже говорил, что рыбу на А-грейд я уберу, уже сделал замену рыбе, будет нечто похожее на добычу кристаллов киркой, сейчас пока прорабатываю аспекты добычи.
Он подорвался на мине, уцелели только 2 пальца4matik написал(а):Там всего 3 кнопки. Как ты не можешь её чисто физически ловить?)В а граде есть рыба, ловить которую я чисто физически не смогу, в прошлый раз ловил друг через бота, в этот раз ботов нет, что делать?
а ты попробуй ее нонстопом 9 часов половить, без бота, посмотрю как ты физически выдержишь...ГусФраба написал(а):Там всего 3 кнопки. Как ты не можешь её чисто физически ловить?)В а граде есть рыба, ловить которую я чисто физически не смогу, в прошлый раз ловил друг через бота, в этот раз ботов нет, что делать?
Ууу я помню ету добичу по ферме надо било бегать камни собирать и по дино острову листи собирать если конечно ето она))Argest написал(а):Я уже говорил, что рыбу на А-грейд я уберу, уже сделал замену рыбе, будет нечто похожее на добычу кристаллов киркой, сейчас пока прорабатываю аспекты добычи.
Несколько иначе будет, но суть примерно такая, постараюсь сделать поменьше задротства.Fornetti написал(а):Ууу я помню ету добичу по ферме надо било бегать камни собирать и по дино острову листи собирать если конечно ето она))