Резист 88 от лука

QQprivet1

Советник
Участник Форума
Реакции
32
Здравствуйте)

Сегодня попытался убить 88 с лука.

Буст чара -

Все перероды на дпс кроме 2-3 на %патк и 10 декс (имеются 10 саб нулов на лук)

Имп АК, Обычный баюм, 5 лвл дино комбо сет с рар каской, имп тату повер, мид лук 9 450 атт.

Т.е. из дпса мне осталось:

1) фантом некля (20% всех статов)

2) фантом серьга (100 атт, 15% патк?)

3) имп баюм

4) 2-3 перерода т.е. 4-6% п.атк

При данном бусте, я бил бы 88 3-4 часа в соло.

Так и должно быть?

ЗЫ: Пришлось его с пики бить (Чтобы вы понимали хиро пика в этом же сете дает больше дпса по 88 чем лук...)

Мне кажется это не очень правильно, если считаете что так и должно быть, аргументируйте пожалуйста вашу позицию, так как луки получаются хуже всех все делают на 88 - пвп и пве фарм хуже остальных классов.

Это все при том что за мили класс можно 88 убить при равном моему бусту за секунд 30-60.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
205
Даже под точенным рефлектом .Мили классом наношу больше дпс чем лук.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Потому,что ты слабый :)
Почему-то я 88го луком убиваю приблизительно с той же скоростью что и с мечем, если рб фул бафнут на деф.

Тема приблизительно выглядит так:
У меня басяцкий буст, хАчу фармить 88го, а мне не дают, патамуша гладиолус.
Я же молчал когда фармил 88го по 15-20 минут и падал по 50 раз когда кое-какие очень достойные крысы по кд бафали его ?:)

Единственное что могу сказать - резист можно понизить процентов на 10 но не более того чтобы пацаны отстали.
И да,сейчас 88го убивают дагера не чувствуя всякого резиста\рефлекта очень даже быстренько, почему ты об этом молчишь?) Почему не подставляешь своих звиздаболов-подъебистов, которые весь серв кидают людей и крысятничают?)

QQprivet1

Советник
Участник Форума
Реакции
32
4matik написал(а):
Потому,что ты слабый :)
Почему-то я 88го луком убиваю приблизительно с той же скоростью что и с мечем, если рб фул бафнут на деф.

Тема приблизительно выглядит так:
У меня басяцкий буст, хАчу фармить 88го, а мне не дают, патамуша гладиолус.
Я же молчал когда фармил 88го по 15-20 минут и падал по 50 раз когда кое-какие очень достойные крысы по кд бафали его ? :)

Единственное что могу сказать - резист можно понизить процентов на 10 но не более того чтобы пацаны отстали.
И да,сейчас 88го убивают дагера не чувствуя всякого резиста\рефлекта очень даже быстренько, почему ты об этом молчишь?) Почему не подставляешь своих звиздаболов-подъебистов, которые весь серв кидают людей и крысятничают?)
Я не про меч говорю, давай сравним твою скорость фарма блантом, другого с даггерами, и лук.

Еще - если конечно-же не пиздабол - предоставь фрапс - 1 с убийством мечом, другой с лука, посмотрим где какая скорость, а то на словах офк ты можешь защищать скорость фарма лука) Почему то вагнер на 2-х окнах предпочитает ДПСить магом, а не луком 88, так что давай ты не будешь врать в наглую при всех.

А то что ты форумный боец - уже все знают не волнуйся.

Я же молчал когда фармил 88го по 15-20 минут и падал по 50 раз когда кое-какие очень достойные крысы по кд бафали его ? :)
Пруф есть что ты упал 50 раз от бафа других людей?) Увидел что бафнут рефлект - перебафался, переоделся, фигачишь дальше. Щас бы "бафать по кд" когда бафы весят час и ты говоришь ты фармишь 20 минут. Кул стори даун.

По поводу даггеров - молчу потому-что блант все равно быстрее их убивает, смысл мне об этом говорить?) И поверь, даггера чувствуют рефлект.

QQprivet1

Советник
Участник Форума
Реакции
32
Я конечно понимаю что ты весь сервер под себя настраиваешь, но когда твой подсосик на маге говорил о том чтобы снизить мдеф у 88, ты ничего против него не высказался, хотя он его тогда фармил минут 30-40...

А теперь самый заряженный кроме тебя лук на серве с довольно достойными итемами говорит что он ЧЕТЫРЕ часа фармит 88 с лука, ты говоришь "снизь резист на 10%". Шутки хорошие))

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Бафать по кд - обозначает что вы залетали на каждого 88го на протяжении длительного периода,и бафали его.

Ты сам видел как я отваливался от твоего же рефлекта, не надо мне тут пиздеть :)
Ты учти не рб без бафа а фул бафнутого рб, кто быстрее фармит? Мечик или дагера? :)

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Тебе до моего буста еще 50% дамага :) А то и больше :)
Заряженный пиздец) Я тебе еще раз говорю, я его сейчас луком фармлю чуть-чуть дольше чем с мечем :) Кек :)

QQprivet1

Советник
Участник Форума
Реакции
32
Так почему ты сравниваешь меч и лук?) сравни даггера и лук, или блант и лук. У меча офк не будет такого жжесткого отрыва в дпсе как у даггеров или бланта.

Ты с блантом забираешь 88 за скок? секунд 15-30? Даже если у меня "дпса" в 2 раза меньше чем у тебя, он должен падать за ну 1-5 минут, но никак не 4 часа

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
А ты учитывай,что если ты припиздуешь и бафнешь 88го то блант уже не актуален, лол кек :)
А бафать 88го - это твоё любимое, пидарское занятие, так что можешь не пиздухать тут что надо сравнивать блант со всем остальным, фарм блантом пропадает благодаря таким как ты бичосикам.

QQprivet1

Советник
Участник Форума
Реакции
32
4matik написал(а):
А ты учитывай,что если ты припиздуешь и бафнешь 88го то блант уже не актуален, лол кек :)
А бафать 88го - это твоё любимое, пидарское занятие, так что можешь не пиздухать тут что надо сравнивать блант со всем остальным, фарм блантом пропадает благодаря таким как ты бичосикам.
Начнём с того что фарм блатном не отпадает, просто уменьшается скорость - ты можешь наносить только 1000% своего хп, тобишь в твоём случае 1.240кк. Покажи мне с лука хоть 1/5 этого урона при ФУЛ юзе (тебе для бланта наверное не нужен фул юз это перебить), можно ещё говорить. (При этом ты при фул юзе можешь меч одевать для шанса Крита, когда без, одевать блант)

Просто получается лук отсасывает и по дпсу, и по ПВП на 88 ибо пространства очень мало, остаётся задуматься - зачем он вообще там нужен?

У меня под шилкой и 5 дебафах урон 8-10к, с бланта в лайт сете и то бил по 40-60к, при том что можно ещё выбивать грейт фури (это с дино блантом 335 атт)

Короче я спать но жду аргументации админа такого унижения дпса лукаря на 88.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Я уже говорил, срезать резист на 10% и смотреть что будет, уменьшение резиста на 10% не означает что твой дпс вырастет ровно на 10%, ты этого не понимаешь.
Если 10% будет мало - срезать еще, но слушать таких выскочек как ты, которые с бомжебустом ноют что не могут что-то сфармить - это бред. У меня есть фул буст милик и фул буст лук, и я смогу более точно затестить резист.

К тому-же лично мне сейчас удобнее чтобы резиста не было, так как у меня топ лук на сервере :) Но я за это не топлю почему-то, наверное потому что так будет правильно? :)

OceanSoul

Советник
Подозрительные
Реакции
76
скоро будут ныть - Я собрал Д 2 лвл и не могу фармить 88 это почему????
сделайте шонибудь!!!!

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
На х1 у Д сетов 5 лвлов :)

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Ну я говорил, что резист в тестовом режиме вводится, сейчас хотябы разобрались какой параметр именно необходим, разумеется немного резист понизим.
Однако при этом сам рб немного в будущем будет пожирнее, чтобы его фарм составлял хотябы минут 5.

И еще будет фикс с магической стороны, до пределов фарма войнами.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
С меча тоже можно быстро убивать :)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
а так топик стартер очень сильно уступает в бусте. Тот же баюм даст овер много дамага.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
205
Ок затестим сегодня дпс фул дагера против фул лука

QQprivet1

Советник
Участник Форума
Реакции
32
KingOfDeath написал(а):
а так топик стартер очень сильно уступает в бусте. Тот же баюм даст овер много дамага.
Я уже написал какого Бусты у меня не хватает до топ персонажа на сервере.

Этот же персонаж говорит мне о том что он с лука бьет 88 по 8к Критом. Вы реально верите что он с меча бьет по 8к критом... боже о чем речь.

Я не пойму что мешало убрать возможность бафать 88 (убрали же хил), если вы в ЭТОМ видете проблему)) но смысл луку резать столько дмга в чем?

Опять же администрация даже не аргументировала смысл ввода этого резиста. Если лук так фармит, то почему бы не прировнять скорость Фарма топ перса с бланта и тор перса с лука? Я не понимаю?

Если вам не нравилось что я его так быстро фармил, то почему вы окей с фармом за 30 секунд от кровли)? Складывается ощущение фаворитизма. Где гарантия в том что сделаю даггер сет и вы не введёте резист от даггеров 88?)

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Ты идиот? Уравниваться фарм должен с учетом резиста.
Луки полностью обходят фарм через резист, дагера в принципе не чувствуют резист тоже, что в принципе не логично, учитывая что дагер фаррмит при резисте чуть-чуть дольше лука. Я уже писал что резист к луку нужно уменьшить,и он будет правится,как написал админ.
А то что ты пиздишь -ты тупо пиздишь, не более того :)

Сверху