сам такой
6 Чаров. Карл. А че так мало?6 чаров 0 шкатулок - просто так создал тему от нехуй делать)
чтоб еля еще быстрее собиралась? хорошая идея6 Чаров. Карл. А че так мало?
@Argest давай 1 коробку 100% вторую 30. После фикса твинов. Иначе будем ныть когда неделю 0 шкатулок.
Да и 88ой со своей шкатулкой кринге мб что-то пересмотреть
Скоро будем эти все темы обсуждать. Что касается рандома на близах и вообще систему "Пандор".6 Чаров. Карл. А че так мало?
@Argest давай 1 коробку 100% вторую 30. После фикса твинов. Иначе будем ныть когда неделю 0 шкатулок.
Да и 88ой со своей шкатулкой кринге мб что-то пересмотреть
ну ты пипега конечно. "я имел ввиду такой фикс вводить при отсутствии твинов (или их минимизации)" И да вероятнее всего некоторое количество ингридиентов может быть пересмотрено - после "кастрации твинководства"чтоб еля еще быстрее собиралась? хорошая идея
тату писы и так уже в дерьме,такими темпами самым сложным ресом будут еля писы
возможно ты забыл на каком форуме ты это пишешьну ты пипега конечно. "я имел ввиду такой фикс вводить при отсутствии твинов (или их минимизации)" И да вероятнее всего некоторое количество ингридиентов может быть пересмотрено - после "кастрации твинководства"
Не. Это лишь предлог.возможно ты забыл на каком форуме ты это пишешь
возьми на некст старт к себеНе. Это лишь предлог.
бывало и по 3-4 подряд баронок с коробок.по поводу близов, был у меня случай когда сыпало по 2 баронки за 4-5 захода,так что это все рандом как по мне
обязательновозьми на некст старт к себе