+++++++++++++++++++meneger написал(а):я лично х6 играл не для того чтоб догонять кого то а потому что х6 било приемлемое для меня играть!и так на х6 после 76 лвл било как х1 игрть
Стартовые руны всегда имелись на х4.Walther написал(а):дело в том что соеденили и все, кто играл на х6 без ПА, они офигели..
сейчас новички приходят, а толку? все сливаются, хотя бы ПА новым дали на недельку, руны и т.д
никаких вообще ивентов для поддержки игроков
Для всех людей на этом проекте не было новостью, о том что мы создавали х6 сервер с целью слияния, об этом мы говорили еще до начала теста х6 сервера и это неоднократно говорилось в описании сервера.meneger написал(а):если происходит слеяние то делают вайп!проблема в том что уровень экономики другой по сранению х6!поиграл х4 интерес и смысл игры пропал по моиму мнению слияие это ошибка!буду ждать новий сервер х4 небуду играть и задрачиватся безпонтова!епиков тут узе недогнать
а ты приходиш на любой другой проект сразу же епиков фармиш ? или ты тратиш 2-3 месяца чтоби людей догнать а потом тока начинаешь тока фармить а? не так лы чо за чуш несете все било описано зараниеАтомныйМураха написал(а):а что делать если кто то новый пришол и не может никаким образом догнать старых?) так и быть нубом смотреть как остальные фармят епиков и одеваються?
пока ты будешь доганять эти 2-3 месяца и набивать свои 30-50 нулов, старики возьмут еще 100 штук, так как они могу по 5 нулов в день брать, а ты будешь качать 1 в 2дня(примерно)Fornetti написал(а):а ты приходиш на любой другой проект сразу же епиков фармиш ? или ты тратиш 2-3 месяца чтоби людей догнать а потом тока начинаешь тока фармить а? не так лы чо за чуш несете все било описано зараниеа что делать если кто то новый пришол и не может никаким образом догнать старых?) так и быть нубом смотреть как остальные фармят епиков и одеваються?
економика для тех кто с х6 перешол на х4 еще луче бо там вещи дешевле стоят а адени на х6 можно било вагони нафармить