или сделать еще дроб с РБ в камах камни , допустимSSER написал(а):тогда уж, совместить 2 предложения: ввести в камалоки фарм камней... подробности обсуждаемы... 30 мин в сутки фарма камней думаю норм, даже с учетом твинов
Ну хз такие твины не скоро будут, так как админ проанонсил что в зи психоделии покажуться гремлинами по сравнению с новыми мобами.SSER написал(а):тогда уж, совместить 2 предложения: ввести в камалоки фарм камней... подробности обсуждаемы... 30 мин в сутки фарма камней думаю норм, даже с учетом твинов
Не отходим от темы , нужно пробить админа , это бред я админу высчитал все даже в числах 25 000 мобов убить АНРИЛ причем ЛОВ лвлов , у меня на 1000-м крышу снесетLasVegas написал(а):Ну хз такие твины не скоро будут, так как админ проанонсил что в зи психоделии покажуться гремлинами по сравнению с новыми мобами.тогда уж, совместить 2 предложения: ввести в камалоки фарм камней... подробности обсуждаемы... 30 мин в сутки фарма камней думаю норм, даже с учетом твинов
Если ввести это, то пушка будет собираться за пол часа.qnia написал(а):или сделать еще дроб с РБ в камах камни , допустимтогда уж, совместить 2 предложения: ввести в камалоки фарм камней... подробности обсуждаемы... 30 мин в сутки фарма камней думаю норм, даже с учетом твинов
глудио кама ( Синие по 50-100)
Хейн+орен (Зеленые 50-100 )
Годдарт ( Красные 50-100)
ну и руну (фиолетовые 50-100)
Если ввести это, то пушка будет собираться за пол часа.4matik написал(а):или сделать еще дроб с РБ в камах камни , допустимтогда уж, совместить 2 предложения: ввести в камалоки фарм камней... подробности обсуждаемы... 30 мин в сутки фарма камней думаю норм, даже с учетом твинов
Если ввести это, то пушка будет собираться за пол часа.qnia написал(а):или сделать еще дроб с РБ в камах камни , допустимтогда уж, совместить 2 предложения: ввести в камалоки фарм камней... подробности обсуждаемы... 30 мин в сутки фарма камней думаю норм, даже с учетом твинов
Если ввести это, то пушка будет собираться за пол часа.4matik написал(а):или сделать еще дроб с РБ в камах камни , допустимтогда уж, совместить 2 предложения: ввести в камалоки фарм камней... подробности обсуждаемы... 30 мин в сутки фарма камней думаю норм, даже с учетом твинов
ну или так можно , норм так тоSSER написал(а):я соло камалоку имел ввиду, в комнате респ только чампов(ускоренный). 30 мин фарма в сутки.
ну и дроп с мобов оставить
тогда требования сделать соответствующие, ибо инста -это рай для ботовода. А так 10 сабов и 50 нулов скажем нарм бдет для входа.SSER написал(а):я соло камалоку имел ввиду, в комнате респ только чампов(ускоренный). 30 мин фарма в сутки.
мы ща обсуждаем это , админу пофиг и так ( и ничо он не сделает , что самое печальное4matik написал(а):тогда требования сделать соответствующие, ибо инста -это рай для ботовода. А так 10 сабов и 50 нулов скажем нарм бдет для входа.я соло камалоку имел ввиду, в комнате респ только чампов(ускоренный). 30 мин фарма в сутки.
конечно с поправкой на требования. но 10 сабов многовато. 6-7 хватит думаю. а там если что подкорректировать. думаю никто не будет качать даже 5 сабов твину для того чтобы раз в сутки 30 мин пофармить чампов...4matik написал(а):тогда требования сделать соответствующие, ибо инста -это рай для ботовода. А так 10 сабов и 50 нулов скажем нарм бдет для входа.я соло камалоку имел ввиду, в комнате респ только чампов(ускоренный). 30 мин фарма в сутки.
конечно с поправкой на требования. но 10 сабов многовато. 6-7 хватит думаю. а там если что подкорректировать. думаю никто не будет качать даже 5 сабов твину для того чтобы раз в сутки 30 мин пофармить чампов...SSER написал(а):тогда требования сделать соответствующие, ибо инста -это рай для ботовода. А так 10 сабов и 50 нулов скажем нарм бдет для входа.я соло камалоку имел ввиду, в комнате респ только чампов(ускоренный). 30 мин фарма в сутки.
пусть тогда сам делает их хД . Я как узнал про проходки , ушел в реалWalther написал(а):Просто убивать тысячи лоу лвл мобов, это тоже такое себе, но видимо плата за пуху, и для новичков неплохой зароботок
Да и аргест любит тяжелые условия, еще тогда он писал что 100 проходок это еще ерунда)
Ну по факту действительно ерунда) я за 148 донок купил в альтбWalther написал(а):Просто убивать тысячи лоу лвл мобов, это тоже такое себе, но видимо плата за пуху, и для новичков неплохой зароботок
Да и аргест любит тяжелые условия, еще тогда он писал что 100 проходок это еще ерунда)
вроде их не сразу ввелиSolomon написал(а):Ну по факту действительно ерунда) я за 148 донок купил в альтбПросто убивать тысячи лоу лвл мобов, это тоже такое себе, но видимо плата за пуху, и для новичков неплохой зароботок