- Реакции
- 40
На нашем сервере имеется вот такая проблема мили-классам при не имении солидного бафа и шмота фарм чемпионов заказан сл. они не имеют доступ к быстрой прокачке и фарму, тем не менее рейдж-классы могу даже без должно буста и бафа убивать тех самых чемпионов всего лишь имея скорость бега которую в принципе разогнать очень просто и дёшего. Отсюда огромная пропость в разнице уровней между теми-же миликами и магами, о чем говорит нам статистика. Так же маги и луки уже на ранних этапах с чемпов могут копить камни на улучшенные пухи, милики же просто фармить и спойлить.
Считаю необходимым как-то это ситуацию привести к равному для всех балансу, и т.к. их фармят преимуществом в скорости, добавить всем часпам сотню или две скорости бега.
Ну кто что считает по этому поводу, высказывайтесь непредвзято а исходя из точки баланса классов на сервере.
Аргест, прими меры.
Считаю необходимым как-то это ситуацию привести к равному для всех балансу, и т.к. их фармят преимуществом в скорости, добавить всем часпам сотню или две скорости бега.
Ну кто что считает по этому поводу, высказывайтесь непредвзято а исходя из точки баланса классов на сервере.
Аргест, прими меры.