убил 4 рб. икунтай, повелитель зомби кроул, вожаку трусливых крысолюдов, собиратель душ. ни одного РБК не упало, собственно как и не насыпало опыта за убийствоС какого рб? Или вы думаете что я способен магическим образом угадать продолжение вашей фразы?
Был ли у этих рб титул "Drop EoR" ?убил 4 рб. икунтай, повелитель зомби кроул, вожаку трусливых крысолюдов, собиратель душ. ни одного РБК не упало, собственно как и не насыпало опыта за убийство
так точно, был... у них он всегда есть 100 раз фармил, как и все остальные.Был ли у этих рб титул "Drop EoR" ?
Сейчас зайду посмотрю. Ожидайте.так точно, был... у них он всегда есть 100 раз фармил, как и все остальные.
Какая конпенсация при недоборе нескольких обычных РБ, которые ресаются каждые 2 часа? Лично вы такими запросами проверяете насколько у меня много терпения?А компенсация? Или откат рб?
Рэд внатуре не напрягай по пустому.А компенсация? Или откат рб?
Какой же дегенерат. Компенсация 4 рбк , конченыйА компенсация? Или откат рб?
Дайте ему бан уже...А компенсация? Или откат рб?
Сразу иди на хуй, есть талики на рб, так что на выходе уже 8рбк, чмо ебаное, сгинь!!!!!Какой же дегенерат. Компенсация 4 рбк , конченый
Продолжай в том же духе и мы наконец увидим как аргест забанит тебя хотя бы на форуме )
А ты не подпездывай, обосрался? Так сиди молча, щенокДайте ему бан уже...
Благодаря тебе фокс, я искренне познал что такое яжематьСразу иди на хуй, есть талики на рб, так что на выходе уже 8рбк, чмо ебаное, сгинь!!!!!
только такой бомж как ты будет плакать ради 8 рбк бедняга 5-7 минут времени потратил зряСразу иди на хуй, есть талики на рб, так что на выходе уже 8рбк, чмо ебаное, сгинь!!!!!
Такой херней страдают ушлепы вроде тебятолько такой бомж как ты будет плакать ради 8 рбк бедняга 5-7 минут времени потратил зря
хуй нюхать будешь?
ТыжееблоБлагодаря тебе фокс, я искренне познал что такое яжемать