- Реакции
- 94
Передамаживаю чела в 10 раз, а он забирает рбк. что это такое?
максимально тупая система, я стою фармлю рб, ко мне пришел чел, дал один удар по рб и забрал весь лут)0Так как дроп сделан скриптом, дамаг РБ сфер действительно может считаться по последнему удару, вероятно я этого не учел когда писал скрипт.
Сегодня ночью когда буду доделывать обновление могу пофиксить эту часть - будет считать по топ-дамагу.
Но если никто не против такой системы могу оставить и так как есть сейчас.
Пофиксить делов то на 1 минуту - прописать 1 строчку - это уже как пожелаете.
закрой свой рот бездарныйНе знаю, все нормально, за то война за РБ есть. Феромон как всегда ущербный..
Если у вас с такой системы горит, то сделаем по старинке - по топ дамагу. Это не проблема. Завтра с утренним рестартом будет стоять по топ-дамагу.максимально тупая система, я стою фармлю рб, ко мне пришел чел, дал один удар по рб и забрал весь лут)0
сделайте только на эпиках так, а остальное пусть будет как есть сейчас, там же еще надо ластхит нанести, да и подобрать потом первым, не так это все просто.Так как дроп сделан скриптом, дамаг РБ сфер действительно может считаться по последнему удару, вероятно я этого не учел когда писал скрипт.
Сегодня ночью когда буду доделывать обновление могу пофиксить эту часть - будет считать по топ-дамагу.
Обычный дроп - нескриптовый, изначально считается по топ дамагу.сделайте только на эпиках так, а остальное пусть будет как есть сейчас.
Справедливо будет сделать по топ дамагу.Так как дроп сделан скриптом, дамаг РБ сфер действительно может считаться по последнему удару, вероятно я этого не учел когда писал скрипт.
Не только у меня горит. Подумайте сами, что человек дамажит 15кк по боссу, а приходит спящий принц и просто дает ласт хит на 2к урона и забирает лут, звучит бредово )Если у вас с такой системы горит, то сделаем по старинке - по топ дамагу. Это не проблема. Завтра с утренним рестартом будет стоять по топ-дамагу.
Я добил РБ и всё ровно ждал 5 минут, как ты читаешь?так сказанно же что ласт удар если нанёс то твоё будет сразу. если нет то жди 5 минут