- Реакции
- 16
В окно выйди ужеKingOfDeath написал(а):да у бинчо рак мозга уже давно он никогда рб не фармил сам. Тут когда все ушли пофармил, его по развитию догнали и он теперь соснул опять. Жаль его
В окно выйди ужеKingOfDeath написал(а):да у бинчо рак мозга уже давно он никогда рб не фармил сам. Тут когда все ушли пофармил, его по развитию догнали и он теперь соснул опять. Жаль его
как писал раньше кинг - походу рак мозга...Инари написал(а):Бинчо, и чего ты ныл? Пришли в 6 убили меня, и забрали рб... В чём твоя проблема?
Бинчо написал(а):РБ88 ненабафанный от физа падает меньше чем за минуту, а если на него бафают рефлект и писец полный не могу по дамагу обогнать мага с А пухой. Нечестно получается, будет что либо изменено или забивать на рб и его будут маги фармить?
Что за конченый ноу нейм свою пасть в сперме открыл? Иди уроки учи.Gio написал(а):
РБ88 ненабафанный от физа падает меньше чем за минуту, а если на него бафают рефлект и писец полный не могу по дамагу обогнать мага с А пухой. Нечестно получается, будет что либо изменено или забивать на рб и его будут маги фармить?
расскажу вам как всё есть по факту.
По факту астрайд отдал перса бинчо, тот в нем насосал себе на 3 веспер, но тут мы с инари занялись и сделали ему морай 5 лвл фантомки , он себе сделал а ствол 5 лвл, грузим твинов и тд, и уже 3 дня фармим рб по кд.
У отсоса бинчо горит, ибо как, зря сосал?
И он начинает ныть, да мне тоже не нравится вопрос бафами, НО ХВАТИТ СОСАТЬ БИНЧО! СМИРИСЬ!
дай другим пофармить, спрячь свой язык и не лижи жопы, как ты это любишь!
Ясно-понятно!actrolog написал(а):Не ташишь за файта качай мага в чем проблема?)
че тебе понятно? Мага пиздуй качай )))Astride написал(а):Ясно-понятно!Не ташишь за файта качай мага в чем проблема?)