я видел как перефармили магаCeBRiil написал(а):Кстати, ну как после нововведений, реально перефармить мага на х4 на 88 ?
как бы тебе сказать,так то реально если маг ДЦП либо по бусту отстает от физа скажем на 1-2лвла веспера,там в другом прикол физ с имп валиком юзает по 100500 ресторов без отката и перед появлением РБ и началом фарма 88 тяжковато магом убить физа что бы раньше начать бить 88CeBRiil написал(а):Сор, но меня интересует ответ более опытных людей . А ты как бы если с сабом справился .
Уже с завтрашнего дня с обновлением будет фикс всех процентных хилов на проскок скилл мастери.iMrDDR3 написал(а):как бы тебе сказать,так то реально если маг ДЦП либо по бусту отстает от физа скажем на 1-2лвла веспера,там в другом прикол физ с имп валиком юзает по 100500 ресторов без отката и перед появлением РБ и началом фарма 88 тяжковато магом убить физа что бы раньше начать бить 88Сор, но меня интересует ответ более опытных людей . А ты как бы если с сабом справился .
а как ты понимаешь на ком РБ висит - тот и папка(тут тебе и КК выбивается и иконы/шилки заряжаются и тригеры вилетают,прям сказка)
ага тока ты забыл добавить чтоот рефлекта физ сам себя убивает а маг как ни в чем не бывало бьет и бьет, кстати говоря маг передамаживает физа (если норм маг)iMrDDR3 написал(а):как бы тебе сказать,так то реально если маг ДЦП либо по бусту отстает от физа скажем на 1-2лвла веспера,там в другом прикол физ с имп валиком юзает по 100500 ресторов без отката и перед появлением РБ и началом фарма 88 тяжковато магом убить физа что бы раньше начать бить 88Сор, но меня интересует ответ более опытных людей . А ты как бы если с сабом справился .
а как ты понимаешь на ком РБ висит - тот и папка(тут тебе и КК выбивается и иконы/шилки заряжаются и тригеры вилетают,прям сказка)
ага тока ты забыл добавить чтоот рефлекта физ сам себя убивает а маг как ни в чем не бывало бьет и бьет, кстати говоря маг передамаживает физа (если норм маг)_Noobsabot написал(а):как бы тебе сказать,так то реально если маг ДЦП либо по бусту отстает от физа скажем на 1-2лвла веспера,там в другом прикол физ с имп валиком юзает по 100500 ресторов без отката и перед появлением РБ и началом фарма 88 тяжковато магом убить физа что бы раньше начать бить 88Сор, но меня интересует ответ более опытных людей . А ты как бы если с сабом справился .