Прошу отбить желание от такого рода развода. Хоть он и старый но работает. Спасибо. К сожалению разрешенный размер скрина не позволил мне выложить более качественную картинку
Вложения
-
477.6 KB Просмотры: 53
Стесняюсь спросить. Забанен тот твинк что сидел или основа того весельчака? ))Argest написал(а):Забанен данный весельчак.
Это не мой перс , но все же вопрос - Зачто бан то ??? Разве это не игровой процесс ???Argest написал(а):Забанен данный весельчак.
он сможет их одеть выполнив условия. а вот книги трансформации в сову никогда не станут мастери и ты никогда не сможешь ими точить скилыWindRose написал(а):Это не мой перс , но все же вопрос - Зачто бан то ??? Разве это не игровой процесс ???Забанен данный весельчак.
Допустим я сегодня новичку впарил апнутые дагера за донки которые он не сможет одеть , мне тоже бан ??
За разводы подобного характера (как представлено на скрине) у нас бан, в некоторых случаях можно даже отхватить бан и на основу.WindRose написал(а):Это не мой перс , но все же вопрос - Зачто бан то ??? Разве это не игровой процесс ???Забанен данный весельчак.
Допустим я сегодня новичку впарил апнутые дагера за донки которые он не сможет одеть , мне тоже бан ??