Играю у вас уже давно но очень редко и помалу. Зашел после краша сервера и написало вас забанили, на компе конечно есть какие то проги возможно изза них, я не знаю первый раз такое, можно надеятся на разбан, на первый раз ник в игре Zonex
Прям пиздец странно, как же так)раз и забанило
А на второй раз и более?Играю у вас уже давно но очень редко и помалу. Зашел после краша сервера и написало вас забанили, на компе конечно есть какие то проги возможно изза них, я не знаю первый раз такое, можно надеятся на разбан, на первый раз ник в игре Zonex
я знаю почему забанилоИграю у вас уже давно но очень редко и помалу. Зашел после краша сервера и написало вас забанили, на компе конечно есть какие то проги возможно изза них, я не знаю первый раз такое, можно надеятся на разбан, на первый раз ник в игре Zonex
Ну вот, красава)Я гляжу все святые собрались))) Да я хотел юзнуть бота бесплатного адреналин, но он не работал, у меня на этом сервере ни каких достижений нет 2 саба и то друг помог качнуть. Бот не работал, а платного бота я бы и не купил. Защита забанила. Прошуй понять и простить!
На первый раз разбанил.Я гляжу все святые собрались))) Да я хотел юзнуть бота бесплатного адреналин, но он не работал, у меня на этом сервере ни каких достижений нет 2 саба и то друг помог качнуть. Бот не работал, а платного бота я бы и не купил. Защита забанила. Прошуй понять и простить!
На х8 и юзать бота?!?! С рекомедациями и виталкой, без покупки ПА, выходит почти х16. С ПА так там вообще все х24...Я гляжу все святые собрались))) Да я хотел юзнуть бота бесплатного адреналин, но он не работал, у меня на этом сервере ни каких достижений нет 2 саба и то друг помог качнуть. Бот не работал, а платного бота я бы и не купил. Защита забанила. Прошуй понять и простить!