хмм тоесть за мышку где человек стоит в 1 активное окно и фармит на месте 5 дней а за специально предназначеный софт где он бегает и чистит 2 румы не факт что в 1 окно 2-3 дня ?SSER написал(а):ну думаю несколько дней (2-3) бана (для приличия, чтобы игроки не волновались) и штраф/откуп(на поддержку серва) за то, чтобы не сидеть неделю + предупреждение )))
А так, ждем админа
бытуют легенды что если гипотетически вдонить некому сверхсуществу 5к+ то тебе дают имун к бану ,а если совсем прижмет то халявный ренейм или зеркалку по бусту ,но все ето слухи и легенды...Refi написал(а):хмм тоесть за мышку где человек стоит в 1 активное окно и фармит на месте 5 дней а за специально предназначеный софт где он бегает и чистит 2 румы не факт что в 1 окно 2-3 дня ?ну думаю несколько дней (2-3) бана (для приличия, чтобы игроки не волновались) и штраф/откуп(на поддержку серва) за то, чтобы не сидеть неделю + предупреждение )))
А так, ждем админа
бытуют легенды что если гипотетически вдонить некому сверхсуществу 5к+ то тебе дают имун к бану ,а если совсем прижмет то халявный ренейм или зеркалку по бусту ,но все ето слухи и легенды...Caligo написал(а):хмм тоесть за мышку где человек стоит в 1 активное окно и фармит на месте 5 дней а за специально предназначеный софт где он бегает и чистит 2 румы не факт что в 1 окно 2-3 дня ?ну думаю несколько дней (2-3) бана (для приличия, чтобы игроки не волновались) и штраф/откуп(на поддержку серва) за то, чтобы не сидеть неделю + предупреждение )))
А так, ждем админа