PVP point

Oz1

Советник
Участник Форума
Реакции
106
В пк хоть есть смысл. Убил чувака и тот теряет время и не бьет твоих мобов. А есть еще терпилы типо вибратора)) он просто бегает и бьет мобов хотя может подраться на равном бусте. Таких людей я не понимаю))

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
82
В пк хоть есть смысл. Убил чувака и тот теряет время и не бьет твоих мобов. А есть еще терпилы типо вибратора)) он просто бегает и бьет мобов хотя может подраться на равном бусте. Таких людей я не понимаю))
у тебя потенциально за спиной в очко целится допинг условный, так что тут с пк сложно)

Vuhaha

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Животное или кнопку в город жми ты умер
"што"? Тебя еще родители не научили еще, сначала мысль сформировать, а потом озвучить? Писяешь уже хоть стоя? Или в трусики еще?

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
348
папки в тему набежали, лютые задроты, которые бояться что им будут мешать героически сливать ново-пришедших на серв, и так же героически с засунутым в жопу языком убегают от кого-то на 1 саб побольше) лол
Тоже хочу так, зайти в любую новую игру, сказать * Я НОВИЧОК * меня не трогать

fr1zzo

Чатланин
Участник Форума
Реакции
29
как же хочетсья поныть за то что если чел приходит к тебе на спот и ты его ебнул слетал ебаный бафф от овера вешался на кд в 15 минут и нублесс ебаный шел в кд на 25 ой бля жизнь была бы
P.S но не у меня
ну ты ж сам захотел такой скил. даун

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
348
Поинты с пк можно убрать, но оно никак не решит проблему *меня слили, што делать*
Это только вернет проблему - долго фармить пвп поинты

p.s. для нуба же очень важно как именно он полетит в город

Vuhaha

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
За ПК их нужно отнимать, при том в геометрической прогрессии
Устройте голосование в игре, так как на форуме отвечают только закоренелые "жители" этого сервера. И то это 5 героев которые "не мешайте мне сливать слабых"
Новые люди приходят и все время одно и то же.
Ну или если серверу не интересны новые игроки, сделайте серв под вот этих отцов-нагибаторов, и пусть они там хоть переебутся в 5-10 рыл

YourBunnyWrote

Советник
Участник Форума
Реакции
80
убрать возможность пвп/пк на сервере, нужно больше мобов...

Selsa

Пацак
Подозрительные
Реакции
5
За ПК их нужно отнимать, при том в геометрической прогрессии
Устройте голосование в игре, так как на форуме отвечают только закоренелые "жители" этого сервера. И то это 5 героев которые "не мешайте мне сливать слабых"
Новые люди приходят и все время одно и то же.
Ну или если серверу не интересны новые игроки, сделайте серв под вот этих отцов-нагибаторов, и пусть они там хоть переебутся в 5-10 рыл
Хотел написать без агрессии ну ты такое уебещи ты вообще понимаешь в какую ты игру играть зашел ? Пве бездарь .
Для таких как ты есть ведьмак готика и тому подобные игры где кроме NPC никого нет .
А еще самое смешное что вот вы плачете что вас убивают . Но как только дай вам клоунам буст в руки вы пойдете в первых рядах сливать все что движется и не движется .

Dop1ng

Чатланин
Участник Форума
Реакции
26
убрать возможность пвп/пк на сервере, нужно больше мобов...
чем поможет, людям зз лоа дали, они все равно приходят заебывают, стока на ночь занимается они все равно приходят руинят, хотя днем там никого нет, чтобы не было пк, убрать пвп ачивку и если тело третий раз погибает за определенное время от одного и того же чара вешать дебаф на статы, на время не снимаемый, и о чуда, люди договариваться начнут и пк сократится

YourBunnyWrote

Советник
Участник Форума
Реакции
80
чем поможет, людям зз лоа дали, они все равно приходят заебывают, стока на ночь занимается они все равно приходят руинят, хотя днем там никого нет, чтобы не было пк, убрать пвп ачивку и если тело третий раз погибает за определенное время от одного и того же чара вешать дебаф на статы, на время не снимаемый, и о чуда, люди договариваться начнут и пк сократится
как начнут договариваться, если лоа фармят по 12 часов?) Думаешь сильный уступит слабому ?)
З.Ы. то был сарказм про убрать пвп и пк)

Vuhaha

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Это надо решать онлайн в игре, с игроками сервера. Тут сидят как раз тот сброд, который "а схуяли я договориваться должен? Я же дольше играю/вкинул карманные деньги на обед в школе/поиграл на ржавом трамбоне топ дону и т.д." по этому он пойдет, и не обратит даже внимания, есть кто на локе или нет, просто сольет и отберет даже без раздумий или опасений.
Сама суть ПК тут испаряется, так как он смывается с одного каста, а по игровой задумке это действие должно сопровождаться некими рисками, так как на обычном сервере пачку мобов в лоа/соа в 1 лицо не сливают за секунду, и игроки могут запросто отлететь пока будут карму мыть, и утратить что-то ценное

YourBunnyWrote

Советник
Участник Форума
Реакции
80
а еще можна ввести пвп режим по времени, как практикуют на новых ММОРПГ играх, (2~примерно часа) в сутики фул пвп режим на всех локация)

YourBunnyWrote

Советник
Участник Форума
Реакции
80
Это надо решать онлайн в игре, с игроками сервера. Тут сидят как раз тот сброд, который "а схуяли я договориваться должен? Я же дольше играю/вкинул карманные деньги на обед в школе/поиграл на ржавом трамбоне топ дону и т.д." по этому он пойдет, и не обратит даже внимания, есть кто на локе или нет, просто сольет и отберет даже без раздумий или опасений.
Сама суть ПК тут испаряется, так как он смывается с одного каста, а по игровой задумке это действие должно сопровождаться некими рисками, так как на обычном сервере пачку мобов в лоа/соа в 1 лицо не сливают за секунду, и игроки могут запросто отлететь пока будут карму мыть, и утратить что-то ценное
почему я должен тебе уступать место фарма?) Есть какие то на это причины?)
Если мешаешь - путь в город
Заплати налог на лапу - фарми )
больше вариантов нет

Vuhaha

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
как начнут договариваться, если лоа фармят по 12 часов?) Думаешь сильный уступит слабому ?)
З.Ы. то был сарказм про убрать пвп и пк)
ну если на локе изначально игрок слабее, и ПК будет действительно инструментом, как в игре задумано, а не "ничем" - то, возмооожно, в каких то случаях, что бы не рисковать, тот кто сильный не будет в тупую жать АТАКААА по слабому, и радостно бежать пинать отжатых мобов.
Вы как-то ситуации рассматриваете всё время, со стороны, что ТОП стоит на локе, а слабый игрок приходит отжимать у него что-то. Бред полный. Если заходишь на локу, где уже топ бегает, то даже написать "ку" не успеваешь. Даже если стоишь в стороне и НЕ ДВИГАЕШЬСЯ. Просто с круга в лоа на мост не поленится выбежать и там слить. Это какая логика?

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
82
заебал ты ныть если честно, почему я должен ебнуть и тебя и мыться пол жизни, а ты встал в город и через 10 секунд уже на споте опять ебалом торгуешь?

Yoiko

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Какой же ты жалкий честно. Зайди на уже мертвый сервер комплекса и играй свое ПВЕ спокойно.

Vuhaha

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
заебал ты ныть если честно, почему я должен ебнуть и тебя и мыться пол жизни, а ты встал в город и через 10 секунд уже на споте опять ебалом торгуешь?
а почему ты должен сливать кого тебе вздумается? Ты тут кто? вот-вот... хуй с горы
тебя персонально спрашивать нужно, разводить ли дискуссии по темам которые не одного меня заебали давно?
почему тебе кто-то слабее должен спот отдавать, когда ты припиздила? Потому что ты дольше играешь? Хули вы серв под себя крутите, что бы вам удобнее было играть?

Сверху