После старта х6, отпишитесь в скайп по этому поводу. Вам помогут. Сейчас мы заняты переносом сервера.veek89 написал(а):Проблемы с протоколом что делать?
я добавил вас в скайп не принемаетеArgest написал(а):После старта х6, отпишитесь в скайп по этому поводу. Вам помогут. Сейчас мы заняты переносом сервера.Проблемы с протоколом что делать?
я добавил вас в скайп не принемаетеveek89 написал(а):После старта х6, отпишитесь в скайп по этому поводу. Вам помогут. Сейчас мы заняты переносом сервера.Проблемы с протоколом что делать?
у меня нету ни 1 постороней программыFearlessd написал(а):По вырубай сторонние проги,из-за некоторых клиент не пускает,у меня была подобная ситуация с VkBot.
Ну тогда сорри парень,нечем не в силах помочь,все таки придется ждать админа.veek89 написал(а):у меня нету ни 1 постороней программыПо вырубай сторонние проги,из-за некоторых клиент не пускает,у меня была подобная ситуация с VkBot.
я добавил вас в скайп не принемаетеArgest написал(а):После старта х6, отпишитесь в скайп по этому поводу. Вам помогут. Сейчас мы заняты переносом сервера.Проблемы с протоколом что делать?
я добавил вас в скайп не принемаетеveek89 написал(а):После старта х6, отпишитесь в скайп по этому поводу. Вам помогут. Сейчас мы заняты переносом сервера.Проблемы с протоколом что делать?