W WeTer Бродяга Участник Форума Регистрация 10 Янв 2016 Сообщения 8 Реакции 0 27 Янв 2016 #1 не могу зайти в игру критануло... и не заходит ник WeTer
Smoky Пацак Участник Форума Регистрация 22 Янв 2016 Сообщения 15 Реакции 0 27 Янв 2016 #2 WeTer написал(а): не могу зайти в игру критануло... и не заходит ник WeTer Нажмите для раскрытия... Оооооо дружище, welcome to my party... Я уже замучался с этим протоколом...
WeTer написал(а): не могу зайти в игру критануло... и не заходит ник WeTer Нажмите для раскрытия... Оооооо дружище, welcome to my party... Я уже замучался с этим протоколом...
Smoky Пацак Участник Форума Регистрация 22 Янв 2016 Сообщения 15 Реакции 0 27 Янв 2016 #3 Начинаю играть ночью, думаю поиграю до утра, хренак меня критует и все, больше зайти не могу, сначала аккаунт занят, я его выбивю, дальше ошибка протокола... и сосешь палец до утра =(((
Начинаю играть ночью, думаю поиграю до утра, хренак меня критует и все, больше зайти не могу, сначала аккаунт занят, я его выбивю, дальше ошибка протокола... и сосешь палец до утра =(((
A Analingus Пацак Участник Форума Регистрация 24 Янв 2016 Сообщения 35 Реакции 2 27 Янв 2016 #4 боты тарамтапампам
Smoky Пацак Участник Форума Регистрация 22 Янв 2016 Сообщения 15 Реакции 0 27 Янв 2016 #5 Analingus написал(а): боты тарамтапампам Нажмите для раскрытия... Отставить ботов...