F frost Пацак Участник Форума Регистрация 17 Май 2016 Сообщения 24 Реакции 0 13 Янв 2017 #1 сижу фарилю мобов на 9 инфинити и тут прилетело окно зависло,закрыл и теперь протокол вылезает при выборе сервера............3 дня сидел Па горел теперь еще что то новое))никнейм vortex
сижу фарилю мобов на 9 инфинити и тут прилетело окно зависло,закрыл и теперь протокол вылезает при выборе сервера............3 дня сидел Па горел теперь еще что то новое))никнейм vortex
I irus Бродяга Участник Форума Регистрация 27 Дек 2016 Сообщения 3 Реакции 0 13 Янв 2017 #2 это автобан)
Milady Падаван Участник Форума Регистрация 21 Дек 2016 Сообщения 266 Реакции 32 13 Янв 2017 #3 Автобан. С меня админы не снимали. Автоматически снимется после рестарта, вроде как.
F frost Пацак Участник Форума Регистрация 17 Май 2016 Сообщения 24 Реакции 0 13 Янв 2017 #4 да я хз что они чудят мало того оборвали сервак на 3 дня прикрываясь ддосом теперь еще авто бан какойто ...... разбежится так народ
да я хз что они чудят мало того оборвали сервак на 3 дня прикрываясь ддосом теперь еще авто бан какойто ...... разбежится так народ
Kappa Пацак Участник Форума Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 22 Реакции 15 13 Янв 2017 #5 frost написал(а): да я хз что они чудят мало того оборвали сервак на 3 дня прикрываясь ддосом теперь еще авто бан какойто ...... разбежится так народ Нажмите для раскрытия... Можешь бежать.
frost написал(а): да я хз что они чудят мало того оборвали сервак на 3 дня прикрываясь ддосом теперь еще авто бан какойто ...... разбежится так народ Нажмите для раскрытия... Можешь бежать.