Прошу разобраться

ONE

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
По не знанки так как я с ИТ пришел, купил скилл Death Spike как теперь узнал от сумона. Но хотел от некра. Поскольку когда листаешь список скиллов от некра сверху скрывается или наоборот и людям которые в первый раз на таком серве могут и не предполагать что там есть абсолютно такой же скилл но с другими статами. Вы их хотябы рядом поставили чтобы люди сразу навострили внимания и разобрались. А вы их спрятали по разные стороны. Прошу поменять мне его Death Spike от некра. Ник ONE.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,006
Именно по этой причине мы их и поставили по разные стороны, к тому же по описанию это 2 разных скилла, ваша проблема в том, что вы не стали читать инфо, а тупо кликнули.
Так же там имеется функция удалить скилл и заменить его на другой, почему бы вам именно так не сделать?

ONE

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Может я не понимаю описания а знаю ток название... Ток начал играть нет такой возможности вот и прошу адекватно отнестись к данному вопросу. Если б видел что их там два то не было такой ошибки!

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,006
Может я не понимаю описания а знаю ток название... Ток начал играть нет такой возможности вот и прошу адекватно отнестись к данному вопросу. Если б видел что их там два то не было такой ошибки!
А как можно не увидеть что их 2, если первый скилл стоит в самом начале листа, а второй в самом конце?
Да и что вам стоит перефармить скилл? 1 час игры?

ONE

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Д я не предполагал что их 2 может быть с одним названием... Поставте пож от некра мне с этим скилом неделю фармить я уже замотался

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,006
Д я не предполагал что их 2 может быть с одним названием... Поставте пож от некра мне с этим скилом неделю фармить я уже замотался
Как вы можете неделю им фармить если сервер запустился только 3 дня назад?
Я уже вам отвечал, смена скилла - час фарма. Фармите и меняйте.

ONE

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
так я и говорю чтоб сменить мне его неделю фармить я уже часа 3-4 фармлю итог 1,5кк а еще саб фармить

Сверху