слияние это не вайп, это совмещение серверов, ваш персонаж не мог пропасть, вы логин свой как вводите?Mudwayne написал(а):я не пойму пришол на х6 качнулся до 50 или 49 не помню и тут на слияние мне что типерь опять качать перса?
сейчас требуется что бы он был онлайн, нужно будет сделать пару настроек и у вас все будет впорядке.Alan написал(а):нашь клан лидер персонаж под ником XII а то что там писал немка можете его в расчет не воспринимать он отсутствовал в игре и не знает всей обстановки в клане
Argest написал(а):слияние это не вайп, это совмещение серверов, ваш персонаж не мог пропасть, вы логин свой как вводите?я не пойму пришол на х6 качнулся до 50 или 49 не помню и тут на слияние мне что типерь опять качать перса?
Извеняюсь за панику только прочел по поводу нижнего дефса...
закиньте на меня кла пока я ему передам потом все права потому что у него проблемы с работай и онлаин у него не важный а я сейчас загружу персонажа и отпишу вам в скайпArgest написал(а):сейчас требуется что бы он был онлайн, нужно будет сделать пару настроек и у вас все будет впорядке.нашь клан лидер персонаж под ником XII а то что там писал немка можете его в расчет не воспринимать он отсутствовал в игре и не знает всей обстановки в клане
закиньте на меня кла пока я ему передам потом все права потому что у него проблемы с работай и онлаин у него не важный а я сейчас загружу персонажа и отпишу вам в скайпAlan написал(а):сейчас требуется что бы он был онлайн, нужно будет сделать пару настроек и у вас все будет впорядке.нашь клан лидер персонаж под ником XII а то что там писал немка можете его в расчет не воспринимать он отсутствовал в игре и не знает всей обстановки в клане