- Реакции
- 126
не ну бывало петишки рассматривали и разбанивали Но когда мошнили бывало конечно разбанивали, но и то по пустякам.
Ого, какой серьезный буст у парня
Чувак я играл на офе по нормальному последний раз тогда когда не было никаких R сетовА шаман наверное платил ГМам за разбан перса в реквием сете с апокал пушкой?
Друг, так какой тебе смысл ботить, тратить время? Если ты невьебацо много зарабатываешья лично покупал 7 разбанов, да стоят они не дешего, но таким людям как кингу 3-4-10к рублей это не деньги и ему совешенно похуй на это.
Я тоже получаю норм зарплату и честно сказать когда мне админ сказал за 5 разбан 4000, я отдал спокойно деньги и пошел дальше ботить, ибо я получаю около 8 штук в день и 4к потратить это смешно, я на этом сэкономлю недели 2 времени!
Я просто пытаюсь вам сказать, что нехуй жаловаться что ты не можешь наказать типа который платит больше тебя, это закон жизни и работает он везде на любом сервере в мире, включая оф
Я знаю только то, что ты играл на говнофришке закен.су. Я так понимаю вы там отдыхали между походами с инстинктом на бфрею?Чувак я играл на офе по нормальному последний раз тогда когда не было никаких R сетов
платили за разбан кла в пачке было такое несколько раз
Никогда в жизни там не играл, последняя фришка где я играл это была аверия, затем гест больше ни на 1 фришке не играл.Я знаю только то, что ты играл на говнофришке закен.су. Я так понимаю вы там отдыхали между походами с инстинктом на бфрею?
Хотя кому я это пишу... Челу, который зарабатывая 8к в день вместо того, чтобы помочь проекту и купить 300 донок для "экономии времени", юзает бота? Наверное не зря говорят "у богатых свои причуды", у феечки вот полина сет за 300к рублей. У тебя доход 8к в день и ты "экономишь время" стоя на боте
Вот тут то ты и прокололся, Саня, пусть все знают чего стоят твои словаНикогда в жизни там не играл, последняя фришка где я играл это была аверия, затем гест больше ни на 1 фришке не играл.
Чувак, это Саня с закен су это прикол такой... Видюшки посмотри... Меня вообще Юра зовутВот тут то ты и прокололся, богатей, пусть все знают чего стоят твои слова
https://forum-skillgest.com/threads/ischu-klan-ili-kp.2776/#post-19630
Для тебя 1 откопал, вот кто такой Саня с закен суВот тут то ты и прокололся, Саня, пусть все знают чего стоят твои слова
https://forum-skillgest.com/threads/ischu-klan-ili-kp.2776/#post-19630
Ебааааать вспомнил, аж всплакнул пс "ДА У МЕНЯ ВО ДВОРЕ БЕХА за 3 ЛЯМА И СОСКА В БАГАЖНИКЕ" тут я просто выпал из реальности..... помнишь?Для тебя 1 откопал, вот кто такой Саня с закен су
Чешик вкурсе был потому что мы с того парня на оффе орали прост, ты бы видел что он записывал на камеру
ахаха да-да шедевральный пацан!Ебааааать вспомнил, аж всплакнул пс "ДА У МЕНЯ ВО ДВОРЕ БЕХА за 3 ЛЯМА И СОСКА В БАГАЖНИКЕ" тут я просто выпал из реальности..... помнишь?
быстро ты слился)Для тебя 1 откопал, вот кто такой Саня с закен су
Чешик вкурсе был потому что мы с того парня на оффе орали прост, ты бы видел что он записывал на камеру
слился откуда чувак? Я тут с середины 16 года на почти каждом из серверов играю до самого конца. От запуска до полного его оффа. И ты мне будешь пиздеть тут про слив днище ноунеймное?быстро ты слился)
После этого ты должен написать игровой ник, чтобы все ахуелислился откуда чувак? Я тут с середины 16 года на почти каждом из серверов играю до самого конца. От запуска до полного его оффа. И ты мне будешь пиздеть тут про слив днище ноунеймное?
Не будет от него никаких пруфовПосле этого ты должен написать игровой ник, чтобы все ахуели
Ебать спасибо за ссылку ) поржал от души Насколько налда быть ебнутыми людьми что б самим за всех решать где чей чар ) Хотя получилось довольно прикольно что с сервом угадали на офе. Кто вам даунам сказал что у меня такойже ник и там ??? Хотя хуль тут удивлятса вы ж тут все сами всегда за всех все решать привыкли )
Ты ебальник свой закрой, ты вообще никто тут, зарегистрировался сука в четверг недельное очко. Какие тебе пруфы нужно ебанат?Не будет от него никаких пруфов