акция 2 мага по цене велосипеда !Куплю конечно
не обижайся =)бомжа мага за такую цену не купят ) за 3к продают одетого война )
а мне на что обижаться ?) у меня почти фул маг )не обижайся =)
мне вот почему то кажется что ты чем то обижен... =)а мне на что обижаться ?) у меня почти фул маг )
ну моим можно и сейчас например пофармить зз =) или купить по дешману шмотик ну такое..За неделю до старта будет куча твинков по инсты на любой вкус по 100 силяр (((
а зачем апаешь ?) походу парни подумали что лучше за 1.1к купить норм одетого мага, чем за 500 чисто чарану моим можно и сейчас например пофармить зз =) или купить по дешману шмотик ну такое..
да и уже 2 написало что заберут =)
зачем я апаю свою тему? Ты рили идиот?)а зачем апаешь ?) походу парни подумали что лучше за 1.1к купить норм одетого мага, чем за 500 чисто чара
Ты ведь написал что уже 2 человека написало что купят твоего голого перса. Не хотят переплачивать походу ?)зачем я апаю свою тему? Ты рили идиот?)
з.ы. не обижайся
откуда мне знать? ну по факту перед выставлением было 2 предла.Ты ведь написал что уже 2 человека написало что купят твоего голого перса. Не хотят переплачивать походу ?)
Странно где ты таких лохов находишь. Вон перс за 1.1к стоит поинтересней чем весь твой шмот и перс.откуда мне знать? ну по факту перед выставлением было 2 предла.
да забей я не обращаю внимания что вы пишите. ты же писал что перс одетый 800 не стоит , а я за 1400 шмот отдал