эй, создай себе тему))продам чара/шмот также
Просто твой пост несет максимум информации, что аж сразу купить захотелосьэй, создай себе тему))
Так пусть в пм пишут) я там подробно все расказываюПросто твой пост несет максимум информации, что аж сразу купить захотелось
ставить не буду, т.к. каждый день чар потихоньку бустится.На 4.5к там должно быть прям нихуево все, есть список?) или поставь чара на продажу посмотреть че да как
фулл епик бижа( без вала) , думаю что почти на фулл эту цену и потянетНа 4.5к там должно быть прям нихуево все, есть список?) или поставь чара на продажу посмотреть че да как
Даже Тарас есть?фулл епик бижа( без вала) , думаю что почти на фулл эту цену и потянет
ладно, без тараса и вала)В наше время бай ак коре не считаются эпиками.
Только Тарас каруба валик.
ну насчет бая, то такое себе.В наше время бай ак коре не считаются эпиками.
Если че в люксоре написано, что к эпик биже относится хДВ наше время бай ак коре не считаются эпиками.
думаю тащер стоит примерно 7к+ слияров.Продам Тащера, цену в пм
та лан . ток что заходил .в гире 1 лицо стоит . в чате никого . да и цифры онлайна так себе - навер как у х10 . ценник -70% за такое ) (пора некст саб запускать. саб как то более живучий серв ) и сливать вместе остальные . )думаю тащер стоит примерно 7к+ слияров.
В будний деньЩас бы онлайн в 2ч ночи смотреть)