просто пнх окей? Когда Леша уходил он двурук мне дал, я зам кл, значит пуха моя, еще вопросы?костя ты не ахуел ли не свой двурук продавать?
чмо ебаное, он двурук на клан давал а не тебе ебанат, не смей его продавать!просто пнх окей? Когда Леша уходил он двурук мне дал, я зам кл, значит пуха моя, еще вопросы?
Во-первых, ты давно не в клане, во-вторых никто в клане не против того чтобы я ее продал - я уже спросил, в третьих просто сосни.чмо ебаное, он двурук на клан давал а не тебе ебанат, не смей его продавать!
ваще погиб )))третьих просто сосни
потом пиздло не ной, сам напросился, завтра солью инфу о тебе и о Кире и посмотрим как ты еще поиграешьВо-первых, ты давно не в клане, во-вторых никто в клане не против того чтобы я ее продал - я уже спросил, в третьих просто сосни.
удачи, посмотрим как пиздаболу поверят, особенно когда ты при всех в лицо всем напиздел XDпотом пиздло не ной, сам напросился, завтра солью инфу о тебе и о Кире и посмотрим как ты еще поиграешь
бомжей которые хотят голды в альб по 2ккк тут не спрашивают вообще, я уже нормально продал несколько партий по норм цене и не в 200 р и никуда не тороплюсь, кому нужно те купят, на трейды у меня еще пол года есть, так что похуй вообще.200р за боронку это норм цена, а ты че хотел за 500 ? ахахах пздц....
ну и пиздуй на хуй чепушило нерусскоебомжей которые хотят голды в альб по 2ккк тут не спрашивают вообще, я уже нормально продал несколько партий по норм цене и не в 200 р и никуда не тороплюсь, кому нужно те купят, на трейды у меня еще пол года есть, так что похуй вообще.
Это ты пришел в мою тему, так что сам и пиздуй откуда вылез и чтоб я тебя тут больше не видел пока по ебалу не получил.ну и пиздуй на хуй чепушило нерусское
Слышит звон и не знает где он сука как бесят такие ебанаты, я продаю двурук и голды делим на весь клан - при этом со всем кланом уже договорились, слейся пока не опозорился...шмотками чужими барыжит еще кудахчет что то... муфлон
Дули сука б +16? Чегоблять...
купи мб до 20 добьешьДули сука б +16? Чегоблять...