- Реакции
- 75
Нашёл чем гордитьсясосите хуй, пидоры форумные, я хотя бы под ником сижу а не как вы ушлепаны хуй знает кто есть кто
Нашёл чем гордитьсясосите хуй, пидоры форумные, я хотя бы под ником сижу а не как вы ушлепаны хуй знает кто есть кто
этот рукожоп на старт не пойдет, он даже спустя год после старта сервера нулёвкаБудем знать кого ПКшить на старте
хDDэтот рукожоп на старт не пойдет, он даже спустя год после старта сервера нулёвка
Закройте пожалуйста темуМожете связаться с нами по контактам на сайте, сможем помочь.
еблушу прикрой, мудилаПосмотреть вложение 2818
Кривая рыжая собака
хули мне там ловить? заново шмот колупать нах такое удовольствиеэтот рукожоп на старт не пойдет, он даже спустя год после старта сервера нулёвка
ой ты ваще офнись, стока хрени предлагал не играя на серваке, пидоргхDD
Собака почему такая кривая? Потому что год ее пиздят ногами все кто только может
а вы суки ныкаетесь , по 200 ников создаете и пишите гадости везде, потому что под игровым ником слабо, пизды выхватите сразуНашёл чем гордиться
я думал ты уже бросил играть в игру где тебя все ебут, а нет ты оказывается очень это любишьПидор
ебло офни ублюдокя думал ты уже бросил играть в игру где тебя все ебут, а нет ты оказывается очень это любишь
агрессивная малолетка )ебло офни ублюдок
сказало педро
хуепуталоагрессивная малолетка )
Однокритный крип )хуепутало
хуепутало однокритноеОднокритный крип )