Можете связаться с нами по контактам на сайте, сможем помочь.Добрый вечер. Не могу зайти на х5, установил патч на чистый клиент, зашел в папку системх5, открыл л2.екзе и окно висит темное, потом закрывается так как не отвечает. помогите решить проблему
Человек еще даже на сервер не зашел, а ты уже обосрала ты не подумал своей головой что патч меняется? и ему каждый раз заливать по новой клиент+патч?
Спасибо за помощь. Можете не закрывать тему, вдруг у кого то возникнет проблемаМожете связаться с нами по контактам на сайте, сможем помочь.
Думать... головой... не, не слышала ты не подумал своей головой что патч меняется? и ему каждый раз заливать по новой клиент+патч?
он ответил по теме, обновы устанавливаются на новый сервак, дэбилушкаЧеловек еще даже на сервер не зашел, а ты уже обосрал
эй пес дурной, это не я писал тему.он ответил по теме, обновы устанавливаются на новый сервак, дэбилушка
правильно, так егоэй пес дурной, это не я писал тему.
Ты кусок долбаеба.
Надеюсь на старте не будет ПКшитьправильно, так его
причет тут это писал или не писал, хуйню несешь утырокэй пес дурной, это не я писал тему.
Ты кусок долбаеба.
ебло офниправильно, так его
молчал бы позорникебло офни
Офнись ПОЗОРИЩЩЩЕ!ебло офни
ща, дагер возьму)Го за гаражи
ид на хуйОфнись ПОЗОРИЩЩЩЕ!
Будем знать кого ПКшить на стартесосите хуй, пидоры форумные, я хотя бы под ником сижу а не как вы ушлепаны хуй знает кто есть кто