P ProkopQQ Бродяга Участник Форума Регистрация 14 Май 2015 Сообщения 8 Реакции 0 16 Май 2015 #1 Ув. Администрация , Суть такова , докачав варка до 60 лвла заметил ,(да,да я не внимательный ^^ ) что отсутствует скилл Steal Essence . А так же я не могу выучить нюки магов второй профессии , их просто нету .
Ув. Администрация , Суть такова , докачав варка до 60 лвла заметил ,(да,да я не внимательный ^^ ) что отсутствует скилл Steal Essence . А так же я не могу выучить нюки магов второй профессии , их просто нету .
S Sheba Пацак Участник Форума Регистрация 3 Май 2015 Сообщения 23 Реакции 0 16 Май 2015 #2 чтобы их выучить нужна 3 профа (покупается с 40 лвла) скилы нюки учатся у нпц который рядом с обычным нпц продающим скилы.
чтобы их выучить нужна 3 профа (покупается с 40 лвла) скилы нюки учатся у нпц который рядом с обычным нпц продающим скилы.
P ProkopQQ Бродяга Участник Форума Регистрация 14 Май 2015 Сообщения 8 Реакции 0 16 Май 2015 #3 Steal Essence .ведь родной скил , почему его нету тогда ?!
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,952 Реакции 5,003 16 Май 2015 #4 Sheba написал(а): чтобы их выучить нужна 3 профа (покупается с 40 лвла) скилы нюки учатся у нпц который рядом с обычным нпц продающим скилы. Нажмите для раскрытия... Ответ дан, закрыто.
Sheba написал(а): чтобы их выучить нужна 3 профа (покупается с 40 лвла) скилы нюки учатся у нпц который рядом с обычным нпц продающим скилы. Нажмите для раскрытия... Ответ дан, закрыто.