хммм. ублюдков говоришь. А ты что думал? Будет всё легко?Суть в чем, в прошлый раз много ублюдков держало по кд рб в низу гд квестового по и тогу много людей не могли сдать саб. Может стоит убрать этого рб из требований?
фарм этого рб может быть недоступен некоторое время , если кто-то из топов хочет увеличить разрыв во времени между конкурирующими с ними игроками.хз,не было проблем с этими рб, иногда они просто стояли и их никто не фармил
так все кто со старта играл( в волне с топами) без проблем забрали их, нытье началось позже, когда больше людей дошло до этого треба, а челы начали парить их че-то по цене в 25 донок. Потом аргест и ввел дроп сундуков этих в 83фарм этого рб может быть недоступен некоторое время , если кто-то из топов хочет увеличить разрыв во времени между конкурирующими с ними игроками.
АТЛИИИЧНАТребования будут новые. При составлении требования постараемся убрать аспекты клан-требований (чтобы люди могли фармить требы в соло).
че еще придумаешь?Надо ещё придумать больше ебли для магов. Физику для норм игры надо Сабов 12-14, магу 7-8 за глаза. После 7 саба похимичить с требованиями на скилы, типо Саб 9 может взять персонаж с выученным скилом от АВ(ПВ) 83. Чтобы магу пришлось сначала апнуть ненужный Саб до 83, взять Некст саб и отменять тот и перекачивать на нужный) может идея кажется бредовой, но магов чуток притормозит)
тебе не кажетсяможет идея кажется бредовой
это не клан требование, вообще клан требований небыло ни одного... так что подумайте, прежде чем убирать данный аспект.Требования будут новые. При составлении требования постараемся убрать аспекты клан-требований (чтобы люди могли фармить требы в соло).
В чем душка?? 24/7 эти сундуки не держали, мы бомжами туда залетали и раза с 5-6 собрали всех рб в Б шмоте, когда их держал парень в 5 дино. Квест даётся добившей пати. Как по мне то требования с хуилином рыбацких хуевин было более ебанутым. Я со старта сервера квест не взял к примеру, и как без бота нафармить их?))соглы,го оставим только 1 форт,а то чет их дохуя и все могут фармить. а то как это л2 и без конкуренции на каждом шагу
2я тема уже подряд сравнивают конкуренцию с душкой на этих сундучках
да да. Маги слабые. Нельзя их нерфить - надо буститьДайте бан Oz1, а то это пиздец предложения, сделать требования что бы маг качал ненужный саб
Уже не первый раз у него подобное вижу