про обт

Sh@m@n

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
Ну что могу сказать в целом сервер вышел Артест у тебя збс, вопросов нет ни по качу ни по фарму, кстати рейт х2 самое отличное решение для такого вида серва.

Кач 1-20 видел жалобы новичков что сложновато им (ну я лично не заметил - без доната и па качнулся за 25 минут с 1 по 20.)

Кач 20-40 после первой профы вообще изейши!

Кач 40-60 тут если правильно выполнить и не проипать виталку тоже проблем нет. кстати за бафф нубла на старте всем спс - тот который на сутки, я даже когда раскачался вые*бывался на чампов потиху без страха

Кач после 70 ну тут сложно ток до 73 там дальше палайка и все. Дальше пол часика и ты 76.

Сборы пух и шмота тут писать не буду ибо я в этом деле крут и сравнивать не с чем - всегда на стартах бырыжил пл сетами за голды на изи)

Нюансы что хотелось бы увидеть:
рунку сп за донат не 20% а 50% (почему 20% не понятно)

И почему продажу рецептов подрезали в донат шопе до копеек? - теперь за голды очень не выгодно покупать, раньше хоть купишь 1кк себе на профу и уже норм.

0nly

Падаван
Подозрительные
Реакции
45
о,класс,спасибо

kren

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
насчет руны хз 50% не много вато ли? разве 20% не хватает:?

MIKIMaus

Советник
Участник Форума
Реакции
68
20% хватает, насчет подрезки за донат, что бы вот не абузили, для профы кусто достаточно

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
513
эти данатеры ебаные вечно всё абузят

govards

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
о кстати тоже не заметил что подрезали, да и в целом нормально. Сколько там сейчас цена 30к аден за 1 голд?

Сверху