- Реакции
- 515
я хочу, что бы люди собирали себе пушки и сеты. А не бегали с 1 лвл пушки . и 2 лвлом сета.Работа меня не пугает вообще, я вроде никогда не славился ленью, но в ней должен быть хоть какой-то толк, а не просто вброс моего времени в пустоту.
Потому что, уже не раз переписываю ту или иную херню по просьбам игроков - которая потом по сути никакого смысла ровным счетом не имела, а время на работу было потрачено. Это время можно было бы потратить на разработку чего-то нового.
Разве не так должно быть при повышении контента на сервере? Сервер должен иметь больше интересного контента или нет? Я могу удалить все нововведения оставить только сеты и пушки с бижой как в 2015 году, вы на таком будете играть? Что-то мне кажется нет.
Каждый день только и слышу от людей: "когда уже будет новое" "когда нововведение" и т.д.
Если ты считаешь что супустя 4 месяца сервера 4 дино сета 5 лвла это норма. Тогда ничего не надо менять.
И к слову об изменениях. Я сказал что найдётся тысяча причин этого не делать, потому что уже неоднократно просил внести эти самые изменения.
К великому сожалению приходится давить на тебя через форум делая вот такие посты, что бы люди видели и принимали это во внимание, а не забывать то самое сообщение в збт группе или личке.
Последнее редактирование: