Ты предлогаеш новичкам фармить рб целыми сутками)Евгений написал(а):За эссенцию рейда (100шт-1день) (700шт-7дней) (1.800-месяц) ну и т.д
Она и так дешевле доллара почти в 2 раза. + Ко всему цену мы не меняли с момента открытия сервера, такой цена и останется.HEISENBERG написал(а):Не согласен ребята. Тогда ГД теряет свою ценность. А ведь ГД это валюта благодаря которой сервер дышит, и вы её просто напросто обесцениваете. Я бы настоял на удешевлении ГД дабы поднять её спрос. Будь она дешевле больше людей бы вкладывали денежку. Но ПА отдавать за РБяйки я не согласен. Серверу итак денжата нужны...
Наш курс 44 рубля, для справки, на других проектах он равен 77 рублей (тоже для справки).HEISENBERG написал(а):Для справки кур доллара с 22го января наконецто начал свое падение. И на сегодня имеет курс равный 67.77 за зелёнку. Может все таки снизить стоимость ГД
Я так понял это категоричное "НЕТ!" =)Argest написал(а):Наш курс 44 рубля, для справки, на других проектах он равен 77 рублей (тоже для справки).Для справки кур доллара с 22го января наконецто начал свое падение. И на сегодня имеет курс равный 67.77 за зелёнку. Может все таки снизить стоимость ГД
ХА ну если ты до натер не значит то что все такие большинство как я принципиально не вкладывают деньги в игруHEISENBERG написал(а):Не согласен ребята. Тогда ГД теряет свою ценность. А ведь ГД это валюта благодаря которой сервер дышит, и вы её просто напросто обесцениваете. Я бы настоял на удешевлении ГД дабы поднять её спрос. Будь она дешевле больше людей бы вкладывали денежку. Но ПА отдавать за РБяйки я не согласен. Серверу итак денжата нужны...
и сервер живет не благодаря па придурок есть много функций за донат монетуHEISENBERG написал(а):Не согласен ребята. Тогда ГД теряет свою ценность. А ведь ГД это валюта благодаря которой сервер дышит, и вы её просто напросто обесцениваете. Я бы настоял на удешевлении ГД дабы поднять её спрос. Будь она дешевле больше людей бы вкладывали денежку. Но ПА отдавать за РБяйки я не согласен. Серверу итак денжата нужны...
Ну если ты сможешь посчитать, то поймешь, что ПА тут приносит приличное количество доната.Евгений написал(а):и сервер живет не благодаря па придурок есть много функций за донат монетуНе согласен ребята. Тогда ГД теряет свою ценность. А ведь ГД это валюта благодаря которой сервер дышит, и вы её просто напросто обесцениваете. Я бы настоял на удешевлении ГД дабы поднять её спрос. Будь она дешевле больше людей бы вкладывали денежку. Но ПА отдавать за РБяйки я не согласен. Серверу итак денжата нужны...
Евгеша, а тебя кто то оскорблял? Почему ты, говно, называешь меня придурком? ты готов ответить за то что ты написал? или ты только можешь писать гадости сидя у себя на стуле, изображая героя. Ты смотри, земля круглая, а твоя жопа бесплатная и плоская...Евгений написал(а):и сервер живет не благодаря па придурок есть много функций за донат монетуНе согласен ребята. Тогда ГД теряет свою ценность. А ведь ГД это валюта благодаря которой сервер дышит, и вы её просто напросто обесцениваете. Я бы настоял на удешевлении ГД дабы поднять её спрос. Будь она дешевле больше людей бы вкладывали денежку. Но ПА отдавать за РБяйки я не согласен. Серверу итак денжата нужны...