- Реакции
- 515
посмотрим как это будет.
Не будут сидеть в несколько окон как минимум, забанит 1 окно = улетят все.И не понимаю как это спасет, либо чел ботит за компом, и вылезает капча, ну ввёл пару раз, а там и сутки спокойствия
Да не, я думаю сделать чтобы неуяз давался секунды на 3.как вы представляете себе капчу на таком сервере?
Бьешь ты такой парик с 5 чемпами . Хобана капчулечка вылезла. ХМ "Как стать миллионером"" В КАКОМ году вышли хроники интерлюд?" 4 варианта ответа. Ты такой Ай дайте ка загуглить. О нашел ответ. Тыкаешь и спустя пол часа закрыв капчу умираешь потом что во время капчи персонаж неподвижен. Ооочень интересно и полезно.
Капча не выход. Стоит только подумать о капче сразу глаз дёргается...
неуяз должен быть я думаю до первого действия. и ограничен по времени +-5 сек.Не будут сидеть в несколько окон как минимум, забанит 1 окно = улетят все.
Да не, я думаю сделать чтобы неуяз давался секунды на 3.
Да так и планирую сделать, ну на х1 или х8 даже при старой системе вопросов особо никто не жаловался, а там капча вылезала везде, тут же поставим ее только на основные бото локи вроде фога/ит/пагана и т.д.неуяз должен быть я думаю до первого действия. и ограничен по времени +-5 сек.
Что бы не пользовались этим.
От автофарма ночами, ботоводством с многими окнами это спасет.если капча спасет от ботов готов вводить её каждые пол часа
а можно как-то проследить за повторяемостью алгоритма,ну типа юз скилов с определенным интервалом на протяжении долгого времени? или это только за каждым отдельно так смотреть можно?От автофарма ночами, ботоводством с многими окнами это спасет.
В целом можно, вот только скиллер выполняет похожие действия, тут несколько уже усложнит задачу) в глобальном смысле в будущем уже будем заниматься своей собственной защитой от ботов это пока в планах, но такая защита приватного типа поможет от левого софта определенно.а можно как-то проследить за повторяемостью алгоритма,ну типа юз скилов с определенным интервалом на протяжении долгого времени? или это только за каждым отдельно так смотреть можно?
Аргест но есть же аларма на такие вот капчи, тоесть у человека сразу развернётся окно на которой капча и он её введёт, дальше можно ботитьОт автофарма ночами, ботоводством с многими окнами это спасет.
Это выводится только на стандартные капчи, а у нас будет нестандартного типа, придумаем что-нибудь чтобы не алармило)Аргест но есть же аларма на такие вот капчи, тоесть у человека сразу развернётся окно на которой капча и он её введёт, дальше можно ботить
И много ботов в обычных ресолоках, а не те которые ты писал
Как по мне это не защита, а только потраченное время твоё
Чтобы фармить всех рб на 52 лвле нужен нормальный буст, Б шмотки, Б бижа, Б пухи, нужно выкачать обнулы, кароче буст нужен чтобы не помереть от рб 75+ будучи 52 лвлом. Это не сразу достигается, поначалу все фармят рб плюс минус своих уровней. Какой смысл вводить разницу? Чтобы плодить твинков и точно так же фармить всех рб? Кстати РБ не все заспавнены. На 80+ фиг апнешь СА, потому что нет Лилит, Анаким, на призывных РБ в варке\кетре квест делать геморно, как и на Бампалампа с Белоглазым Демоном, к Сайлерену на дино острове вообще не работает проходка, Анаис хрен пойми где ресается. Это уже 8 РБ хай лвла которых не зафармить. (еще в круме не заспавнен Карнамакос). Когда нет конкурентов, я фармлю где-то 70 рбк за полтора - два часа, разве это много???? А если конкуренты есть, сразу время на беготню уходит, а если будет разница, это 20 рбк за 2 часа в лучшем случае будет. Вы гоните?! Пусть все остается как есть, либо пускай с РБ падает по 3 рбк.Уже включил разницу и для РБ. Стат будет работать идентично разгону для мобов.
Руками бьется все или одинаково или быстрее, к Анаису пройти проще простого, к Саилрену проходка работает. С рб в катах, там какие-то условия должны быть для их фарма, точно не помню, не нуждался в них.Чтобы фармить всех рб на 52 лвле нужен нормальный буст, Б шмотки, Б бижа, Б пухи, нужно выкачать обнулы, кароче буст нужен чтобы не помереть от рб 75+ будучи 52 лвлом. Это не сразу достигается, поначалу все фармят рб плюс минус своих уровней. Какой смысл вводить разницу? Чтобы плодить твинков и точно так же фармить всех рб? Кстати РБ не все заспавнены. На 80+ фиг апнешь СА, потому что нет Лилит, Анаким, на призывных РБ в варке\кетре квест делать геморно, как и на Бампалампа с Белоглазым Демоном, к Сайлерену на дино острове вообще не работает проходка, Анаис хрен пойми где ресается. Это уже 8 РБ хай лвла которых не зафармить. (еще в круме не заспавнен Карнамакос). Когда нет конкурентов, я фармлю где-то 70 рбк за полтора - два часа, разве это много???? А если конкуренты есть, сразу время на беготню уходит, а если будет разница, это 20 рбк за 2 часа в лучшем случае будет. Вы гоните?! Пусть все остается как есть, либо пускай с РБ падает по 3 рбк.
Про ботов... вот почему люди ботят? Потому что за время, потраченное на фармежку руками, выходит ничтожно маленький результат. Время - самый ценный ресурс. Фармежка руками должна быть ценнее фарма на боте. Ну не должно быть так, чтобы за час непрерывного фарма крепы, цена мастери в результате была равна ,а то и ниже той адены, которую можно наботить за тот же час в афк режиме. Не должно быть так, что фармишь рбк 2 часа, потеешь, а потом продал их за ту же адену, которую мог спокойно наботить. Уж проще наботить адену а потом все купить. Вот здесь и заключается суть проблемы. Адена. Халявная адена. Я бы предложила вообще убрать адену из дропа мобов, или ввести другую монету, которая будет фармиться везде, где нужно именно руками фармить. Пусть вместе с эполетами потихоньку падает, с РБ падает, с монолитов падает, с инстансов типа лабы, закена, фреи и т.д, пусть дается за крафт, пусть дается вместе с тату и писами на квесте в соа, за все, где нужно непосредственно руками что-то делать. Если не будет халявной валюты, не будет смысла ботить. Останется только рассчитать время, чтобы за одинаковые усилия результат был одинаковый. Чтоб за 1 час фарма крепы валюты нападало столько же, сколько за 1 час беготни по монолитам и РБ. И будет интерес играть, когда знаешь, что бы ты ни фармил, чем бы ни занимался, всегда нафармишь валюту, которая нужна на крафт, на обнулы и т.д. Это может быть та же адена, просто убрать ее из дропа с мобов и все.
Очень мало .Даже на 1 скил не хватаетмастерок конечно маловато фармится на фортах
У Саилрена квест выполняется на самом деле, попробуй просто мобов пострелять, топор появитсяАнаис спавнится не там где должен, Лилит и Анаким недоступны т.к нет квеста печатей (ни закат ни рассвет не выигрывает, нет реги в каты в принципе), к сайлерену последний квест не выполняется. И как капча спасет тебя в пвп с челами на софте? Наоборот у тебя ещё капча вылетит и пока ты будешь на вопрос отвечать, пускай даже стоя в целке во время этого, с тебя слетят все заюзы и привет.