откуда ты взял такую статистику? прям смешно95 % людей на сервере обычных игроков дальше улучшенной Д пухи не заходят , и сливаются с сервера !
Предлагаю ввести дроп Blue\Green\Red Stone Power из любых монстров !
Войди в эти 5% и не парься)95 % людей на сервере обычных игроков дальше улучшенной Д пухи не заходят , и сливаются с сервера !
Предлагаю ввести дроп Blue\Green\Red Stone Power из любых монстров !
ДААААА НУУУУ не было проблем на х4 )))На х4 проблем то не было особо со сбором камней. Лучше все оставить как есть.
ну не знаю как было на х4 но на х8 точно не было проблем с камнями..ДААААА НУУУУ не было проблем на х4 )))
мб потому что не было запрета на бота?)))
на х4 было только с определенного лвл - 40 50 60 70ну не знаю как было на х4 но на х8 точно не было проблем с камнями..
а, ну если так то да, геморна х4 было только с определенного лвл - 40 50 60 70
x4 = x8ну не знаю как было на х4 но на х8 точно не было проблем с камнями..
Так те кто пробовал их ботили обычно)ia za gold pokupal kamni wrode harasho wse bilo=)
хз. Где на боте можно фармить камни. Так себе идея на самом деле. Медленно будет слишком.Так те кто пробовал их ботили обычно)
Конечно хорошо)
Если бы играл на х4, то знал бы)хз. Где на боте можно фармить камни. Так себе идея на самом деле. Медленно будет слишком.
это да, проблем никаких нет для фарма камней для улучшенных вооружений ... если человек используется не только руки ( если вы понимаете о чем я ).С чампами и сбором оружия в данный момент вообще никаких проблем не вижу. В новой системе все камни сдвинулись на грейд вперед и соответственно разброс локаций для фарма увеличился в разы.
Да и я не замечал чтобы сервер страдал каким-то дифицитом сбора ул. оружия. Разве что S грейд - но его на х3 то упросим.