Предложение по донату

MercedesBenz

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Может быть стоит разнообразить донат,что напрямую привлечёт большее количество средств на содержание серва и его процветание на сравнительно больший период времени.Прошу рассмотреть следующие позиции
-добавить руну Евы/хp/sp/adena
-добавить баф коллекционера
-добавить талисманы со статами
-баффы агатионов (закен и т.д)
-покупку геройства (на фри сервах 2000-3000 рублей и пользуется спросом)
-различные руны п птаки,маг атаки и прочее
Разумеется все эти вещи можно будет приобрести и игровым путём.

theSKY

Падаван
Участник Форума
Реакции
34
донат, влияющий на баланс сил (буст), всегда раздражал игроков, не вливающих средства в игру. И таких (игроков, не вливающих средства) - большинство.
Считаю, что в данный момент, донат настроен оптимально. Максимум можно подумать о геройстве, но всё остальное - не поддерживаю.
Так называемая
MercedesBenz написал(а):
руну Евы/хp/sp/adena
это по сути тот же ПА.
Всё остальное воспримится игроками (выше указанными), как "опяяять выкачка бабла"

Risen

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
против, донат шоп и так вносит небольшой дисбаланс

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Донат не дисбалансит,инфа сотка)

qnia

Заблокированные
Реакции
49
4matik написал(а):
Донат не дисбалансит,инфа сотка)
скажи это мелму хД , купил фул буст у админа но ничо сделать не мог :D

MercedesBenz

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Выкачка бабла,а за что должен содержаться сервер,админ не меценат.А фиксить/обновлять и и т.д,все это требует средств.Платную подписку мы не хотим,донат не хотим,даёшь халяву..вот душа русская.А потом "админ Пздц настрой,норм защиту сделай,не забивай хуй,а то что он на свои кровные серв делает всем без разницы))Никого не хочу обидеть , но так и есть же,согласитесь

theSKY

Падаван
Участник Форума
Реакции
34
MercedesBenz написал(а):
Выкачка бабла,а за что должен содержаться сервер,админ не меценат.А фиксить/обновлять и и т.д,все это требует средств.Платную подписку мы не хотим,донат не хотим,даёшь халяву..вот душа русская.А потом "админ Пздц настрой,норм защиту сделай,не забивай хуй,а то что он на свои кровные серв делает всем без разницы))Никого не хочу обидеть , но так и есть же,согласитесь
Полагаю, если бы проект не окупался, его бы давно закрыли. По крайней мере уж точно не тратилась приличная сумма на приобретение новой сборки.

Не переживайте за финансовую рентабельность проекта больше, чем админ))
Благо, тут всегда есть на что потратить голду. Поиграйте подольше, и вы увидите, что основная востребованая валюта тут - голд, а затем уже бартер и адена.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Скай написал(а):
Полагаю, если бы проект не окупался, его бы давно закрыли. По крайней мере уж точно не тратилась приличная сумма на приобретение новой сборки.

Не переживайте за финансовую рентабельность проекта больше, чем админ))
Благо, тут всегда есть на что потратить голду. Поиграйте подольше, и вы увидите, что основная востребованая валюта тут - голд, а затем уже бартер и адена.
Голдишко всегда можно вымутить в игре. У меня в клане играл челик,который был одет в фул бустяку (кроме точки, не был фул 16, но был и веспер 5 и тд) который не вложил ни копейки :)
Кто не любит фармить-тот платит. Кто любит фармить - продаёт тем кто не любит фармить :)

Izun

Заблокированные
Реакции
16
MercedesBenz написал(а):
Может быть стоит разнообразить донат,что напрямую привлечёт большее количество средств на содержание серва и его процветание на сравнительно больший период времени.
Чувак это тебе не производительность труда, когда можно производить 150% за счет тех же людей не нанимая новых.
Не думаю что из тех кто тут играл и донатил ломануться еще и на х1 донатить, их позиция стала ясна из разговоров в чате. Что то типо "все равно потом это вольют в то, зачем там снова начинать".
Отказ от топов только потому что " я так хочу" или " и без них проживем" и тд - ну вот имеем то что имеем - приход новых людей очень скромный, скромный это очень мягкое слово в данном случае. ( на фоне того что в инете нету качественных мультипроф а такие сервера ищут не только ру комьюнити но и куча итальяноговорящих и англ комьюнити - тут нет рекламы, это эпик рофл)
Открытие лов рейта сервера летом - это эпично господа, лучшего времени для открытия сервера который претендует на убер задроство просто не найти. Думаю нет смысла перечислять большую и вонючую кучи причин почему лето не лучшее время для открытия долгоиграющих серверов.
У людей есть разум ( странно звучит), многие знают что даже на рейтах х10 - х15 задроство дикое, что уж говорить про рейты меньше, многие , "как и я в том числе", стартанут но увидев скромный онлайн скореи всего не докачаются даже до 50 лв.
Можно еще что нибудь приписать сюда же , но мне лично и этого хватает чтоб не верить что выстрелит. Дыма много, кпд будет 2 % имхо =)
//,
По поводу топов хочу отдельно расписать - если взять в пример первую тройку серверов в любом топе то окажется что их реклама есть во всех топах которые вы можете и не найти юзая обычный поиск, ( как известно поисковик подстраивается под регион вашего аипи и не выдает большинство саитов не относящихся к вашему региону), простыми словами - если вы наберете ру языком в поисковик "реитинг серверов" он вам и выдаст ру сайты по серверам.
Но если вы наберете на анг языке тот же самый запрос используя прокси адрес от америки , то ( вуаля) - поисковик вам выдаст реитинги анг топов на которые вы никогда в жизни не попадете через поиск без прокси. Это относитя и к евро региону и север и западной америке так и восточн азии.
#
Так вот к чему это я, ах да, 5 ка серверов из топов - они есть во всех топах европеиского региона и северо американского региона, в азиатском регионе я не нашел ибо язык не знаю но могут и там быть.
Ихние сервера по сути ничем не отличаются друг от друга- одно и тоже везде, ничего оригинального. Но они собирают свои онлайн по крупицам везде где только могут. ДА у них есть четкая цель рубить бабло, да у них команда больше, да они четко понимают чего они хотят от серверов.

FanSesuritiElidorado

Падаван
Участник Форума
Реакции
38
Izun написал(а):
Может быть стоит разнообразить донат,что напрямую привлечёт большее количество средств на содержание серва и его процветание на сравнительно больший период времени.
Чувак это тебе не производительность труда, когда можно производить 150% за счет тех же людей не нанимая новых.
Не думаю что из тех кто тут играл и донатил ломануться еще и на х1 донатить, их позиция стала ясна из разговоров в чате. Что то типо "все равно потом это вольют в то, зачем там снова начинать".
Отказ от топов только потому что " я так хочу" или " и без них проживем" и тд - ну вот имеем то что имеем - приход новых людей очень скромный, скромный это очень мягкое слово в данном случае. ( на фоне того что в инете нету качественных мультипроф а такие сервера ищут не только ру комьюнити но и куча итальяноговорящих и англ комьюнити - тут нет рекламы, это эпик рофл)
Открытие лов рейта сервера летом - это эпично господа, лучшего времени для открытия сервера который претендует на убер задроство просто не найти. Думаю нет смысла перечислять большую и вонючую кучи причин почему лето не лучшее время для открытия долгоиграющих серверов.
У людей есть разум ( странно звучит), многие знают что даже на рейтах х10 - х15 задроство дикое, что уж говорить про рейты меньше, многие , "как и я в том числе", стартанут но увидев скромный онлайн скореи всего не докачаются даже до 50 лв.
Можно еще что нибудь приписать сюда же , но мне лично и этого хватает чтоб не верить что выстрелит. Дыма много, кпд будет 2 % имхо =)
//,
По поводу топов хочу отдельно расписать - если взять в пример первую тройку серверов в любом топе то окажется что их реклама есть во всех топах которые вы можете и не найти юзая обычный поиск, ( как известно поисковик подстраивается под регион вашего аипи и не выдает большинство саитов не относящихся к вашему региону), простыми словами - если вы наберете ру языком в поисковик "реитинг серверов" он вам и выдаст ру сайты по серверам.
Но если вы наберете на анг языке тот же самый запрос используя прокси адрес от америки , то ( вуаля) - поисковик вам выдаст реитинги анг топов на которые вы никогда в жизни не попадете через поиск без прокси. Это относитя и к евро региону и север и западной америке так и восточн азии.
#
Так вот к чему это я, ах да, 5 ка серверов из топов - они есть во всех топах европеиского региона и северо американского региона, в азиатском регионе я не нашел ибо язык не знаю но могут и там быть.
Ихние сервера по сути ничем не отличаются друг от друга- одно и тоже везде, ничего оригинального. Но они собирают свои онлайн по крупицам везде где только могут. ДА у них есть четкая цель рубить бабло, да у них команда больше, да они четко понимают чего они хотят от серверов.
Что общего между предлой ТС-а и твоей писаниной?
Лишь бы что-то ляпнуть

Izun

Заблокированные
Реакции
16
FanSesuritiElidorado написал(а):
Что общего между предлой ТС-а и твоей писаниной?

Лишь бы что-то ляпнуть
так как больше ничего относящегося к теме я не собираюсь излагать, то пожалуй отвечу на твои топ, который к теме имеет несомненно прямое отношение - одно другому не мешает, все плавно вытекает одно из другого.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
507
Ох этот накал страстей!...

theSKY

Падаван
Участник Форума
Реакции
34
Не поняла, как это относится к донату, но ладно..

Izun написал(а):
Немного путаешь классический сервер и сервер с мультипрофой.
Полагаю, тебя к тому же не было на ЗБТ, даже с той крупицей людей, что участвуют в тесте, можно получить помощь (в виде бафа/финансов), которые настолько ускоряют раскачку, что позавидует любой сервер с рейтами х10-15. И это при том, что улучшенное оружие ещё даже не введено, все тыкают мобов обычными палками из магазина. Прокачаться до указанного тобой уровня - это дело нескольких (да, упорных) часов.

К тому же, мультипрофа никогда не отличалась грандиозным онлайном, по сравнению с любым качественным классическим сервером.

Те, кто бросает игру на начальной стадии, всегда были и будут, таких людей ничем не удержишь, они просто проходят на новый сервер, топчаться пару дней, им что-то начинает не нравиться и они идут на другой. По себе знаю, сама такой была. И тут рекламируй - не рекламируй, все равно большая часть онлайна рассеется в первый месяц. Ничего, будем играть с теми, кто останется.

Izun

Заблокированные
Реакции
16
тебя к тому же не было на ЗБТ

Оно что уже закончилось ? или вам надоело качаться обычными палками на х1 ? можно не отвечать, тролинг риторическии.

Прокачаться до указанного тобой уровня - это дело нескольких (да, упорных) часов.
Это происки врагов народа, пропаганда.

К тому же, мультипрофа никогда не отличалась грандиозным онлайном, по сравнению с любым качественным классическим сервером.
Это вообще результат не правильного воспитания, хз с чего вы взяли что нельзя апнуть любое говно в топ. Если взять другие сервера которые были в топах они тот еще кал, единственное что отличает их от других это онлаин.
Простои пример - с овощами, вы приходите в магазин и видите 2 огурца:
1 -настоящии, выращенный на собственной грядке без ничего кроме воды и солнца, но немножко помятый сверху и чуть меньше огурца номер 2.
2 - огурец выращенный с помощь пестицидов и всякой дряни от которой у вас родится зоонойд в будущем. Но этот огурец больше, сверкает и не деформированный.
Как по вашему какой огурец купит потребитель ? - это тоже риторическии вопрос.
Но по сути в магазине вы все равно видите только огрцы под номером 2 ибо настоящее магазины просто не продают.

theSKY

Падаван
Участник Форума
Реакции
34
Izun написал(а):
Код:
тебя к тому же не было на ЗБТ
Оно что уже закончилось ? или вам надоело качаться обычными палками на х1 ? можно не отвечать, тролинг риторическии.
Код:
Прокачаться до указанного тобой уровня - это дело нескольких (да, упорных) часов.
Это происки врагов народа, пропаганда.
Код:
Это вообще результат не правильного воспитания, хз с чего вы взяли что нельзя апнуть любое говно в топ. Если взять другие сервера которые были в топах они тот еще кал, единственное что отличает их от других это онлаин.
Простои пример - с овощами, вы приходите в магазин и видите 2 огурца:
1 -настоящии, выращенный на собственной грядке без ничего кроме воды и солнца, но немножко помятый сверху и чуть меньше огурца номер 2.
2 - огурец выращенный с помощь пестицидов и всякой дряни от которой у вас родится зоонойд в будущем. Но этот огурец больше, сверкает и не деформированный.
Как по вашему какой огурец купит потребитель ? - это тоже риторическии вопрос.
Обьясняя вашими же словами, вы сидите дома и рассказываете, какие в магазине огурцы, хотя в магазине не были и огурцов не видели.
Точно так же строите догадки об игре на сервере, на котором ни минуты не провели, опираясь на свои предположения.

По теме мы разбирали финансовую окупаемость проекта, а вы говорите, что надо еще вбухать денег для размещения в топах.

Izun

Заблокированные
Реакции
16
Точно так же строите догадки об игре на сервере, на котором ни минуты не провели, опираясь на свои предположения.
сплю и вижу это вывиску - нестандартный магазин с прорывными технологиями и изобретением велосипедов, останьтесь тут и человечество покинет пределы солнечной системы. Очень на это надеюсь.
Любые предположения так или иначе опираются на опыт посещения других магазинов. Если заявленно что тут овощи , то скореи всего там вы не купите ракетное топливо, так же и с рейтами.

MercedesBenz

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Тему в гавно превратили(

Afarion

Чатланин
Участник Форума
Реакции
7
Выведение сервера на топ позиции в рейтингах-- пустая трата денег, т.к. основная масса людей не знакома с мультипрофой. Кроме того, заходя в топ, люди ищут сервера л2, а это сервера игры, которая выделяется всем, чем угодно, но только не фармом. Другими словами: в л2 играют не ради фарма; людям, зашедшим на топ л2 серверов, в большинстве случаев, не будет интересна фарм- игра. Да, я понимаю, что это звучит странно, потому что 80% контента серверов л2 классической концепции составляет фарм, но там фармят не только ради самого фарма. Мультипрофа ближе к ПоЕ или Дьябле, нежели к л2.
Я уверен, что самая лучшая опция для привлечения игроков-- это привлечение стримеров, ведь они не только привлекают игроков, но и ознакомляют с конетентом. Примером может послужить Вайд-- у него большая аудитория и он уже несколько раз говорил, что хотел бы когда- нибудь сходить на мульту.
Так или иначе, эти рассуждения не имеют особого смысла, в связи с тем, что Аргест уже говорил, что он не планирует особо рекламировать это открытие, поскольку это первое открытие на новой сборке.

MercedesBenz

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
И сколько стоит пригласить нормального стримера?а лучше парочку

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
ReponoAfarion написал(а):
Так или иначе, эти рассуждения не имеют особого смысла, в связи с тем, что Аргест уже говорил, что он не планирует особо рекламировать это открытие, поскольку это первое открытие на новой сборке.
Совершенно верно, при большом онлайне я просто не смогу справится, так как нужно будет и править по ситуации разные баги (а они будут полюбому ведь первое открытие), и разбирать проблемы людей и еще много других дел.

Реклама будет уже через дней 5-7 запустим, но по минимальному, старт в этот раз планируем 300-400 человек.

Что касается самого предложения, то введения в игру дисбалансирующих вещей (это типа покупки геройства) не будет.

Сверху