Предложение №1 !

Melifaro

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Предлагаю администрации не ложить болт на своих клиентов, и держать связь с таковыми , а не морозится.
Вот к примеру (почитал форум и понял, не у одного меня такие проблеммы), обращаюсь в скайп за помощью - игнорит , уже второй день. Ну хорошо , ты не знаешь тчо тебе пишут - перенаправь к техникам , или хоть что-то отпиши , а не молчи (некоторым отписывали, что не знают как делать, но на этом все и заканчивалось).
Форум, это хорошо , но все-же было бы хорошо, что-бы была возможность оперативно связатся с нужным человеком. На сайте написано "Связь с администрацией". Но когда я(и не только) в скайп пишу по поводу тех помощи - помощь не оказывается.
К примеру даже так :
Скайп донат менеджера : ********
Скайп/аська техника : *****
********: ******

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
В скайпе я бываю крайне редко так как очень много работы, и скайпа техника по этой причине у нас не будет.
Технические вопросы решаются через форум. В скайпе вы не сможете получить ответа, возможно получите в редких случаях, когда за ним нахожусь я, а не донат-менеджер.

Melifaro

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Argest написал(а):
В скайпе я бываю крайне редко так как очень много работы, и скайпа техника по этой причине у нас не будет.
Технические вопросы решаются через форум. В скайпе вы не сможете получить ответа, возможно получите в редких случаях, когда за ним нахожусь я, а не донат-менеджер.
А донат менеджер перенаправить не может? Он немой, и только слушать может? Это же смешно!
P.S. а проблемма моя то так и не решилась.

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
да, зачастую решение тех вопросов немного затягивается. Ситуация с загрузкой админа всем понятна, но народ тоже нетерпелив. У меня неделю назад по квесту на веспер оружие забрали точеный и атрибученый мечь....прошла неделя... забил на эту проблему и точнул новый. Но если игрока не пускает на сервер, то он тоже может забить.... если ему не помогут...

Melifaro

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
SSER написал(а):
да, зачастую решение тех вопросов немного затягивается. Ситуация с загрузкой админа всем понятна, но народ тоже нетерпелив. У меня неделю назад по квесту на веспер оружие забрали точеный и атрибученый мечь....прошла неделя... забил на эту проблему и точнул новый. Но если игрока не пускает на сервер, то он тоже может забить.... если ему не помогут...
Именно , вот я пропал из-за этого , вы там не обижайтесь на меня.. )

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
Melifaro написал(а):
да ничего, как зайдешь - подкачаем и догонишь быстро всех )

Melifaro

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
SSER написал(а):
да ничего, как зайдешь - подкачаем и догонишь быстро всех )

ПА сгорает, а я хотел АА нафармить на саб :(

Сверху