Предложение для комфортной игры

jRh

Пацак
Подозрительные
Реакции
14
1. Сделать возможным удалять лишние денсы через альт клик как это сделано с бафами,думаю эта функция никому не навредит
2. Добавить команду атрибут, для вставки атрибута, тоже думаю не плохая функция что бы не тратить время на клики.
3. И финальное, добавить обмен эпов на мастери в альт б, а то стакато итемы есть, а мастери нету. Пока все.

Rublevka

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
и добавить бафера и убрать бафи с мешков

Depof1q

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
jRh написал(а):
1. Сделать возможным удалять лишние денсы через альт клик как это сделано с бафами,думаю эта функция никому не навредит
2. Добавить команду атрибут, для вставки атрибута, тоже думаю не плохая функция что бы не тратить время на клики.
3. И финальное, добавить обмен эпов на мастери в альт б, а то стакато итемы есть, а мастери нету. Пока все.
3 пункт не обязателен, потому что НПС всегда стоит в одном месте, и пробежаться к ближайшей крепе за 2-5 минут не так уж и трудно.
А денсы и сонги я ЗА!Полезная тема будет...

BETEP

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
Depof1q написал(а):
3 пункт не обязателен, потому что НПС всегда стоит в одном месте, и пробежаться к ближайшей крепе за 2-5 минут не так уж и трудно.
А денсы и сонги я ЗА!Полезная тема будет...
а если нету нпс?

Anomale

Случайно Зашедший
Реакции
0
ТО недавно эту крепу уже осаждали и на текущий момент записаться нельзя. Записываться на фарм крепы раз в 4 часа.
По денсам/сонгам хотел бы предложить понизить их мп-стоимость, а то пока все спляшешь и станцуешь мп заканчивается. На данном сервере с этим заморачиваться считаю нет необходимости.

Сверху