ну чтоб затормозить развитие давай уже по харкордуПредлагаю сделать чтоб персы стартовали с аденой в - 1 000 000 аля кредит! Тогда нужно будет сначала его погасить, а затем уже развиваться! Это затормозит развитие!
ахахах я тоже сразу про изюма вспомнил))))Был у нас тут интересный человек, izun ник,он тебе походу отсыпал.
это ты думаешь притормозить так называемых "топ" игроков?Предлагаю сделать чтоб персы стартовали с аденой в - 1 000 000 аля кредит! Тогда нужно будет сначала его погасить, а затем уже развиваться! Это затормозит развитие!
это где ты в альб нашел то что можно продать за лям?)Этот лям покрывается аж 1й донкой наверное,если с альт+б че-то продать.
Дикая задержка.
я на старте весь магазин просматривал, кодексы продавать нельзя, админ их продажу только через месяц включает гдето) хрен ты чего купишь на донки в альб чтобы аденку нахреначить)Кодексы вродь. Я уже не помню че там в альт+б есть
Бля, подташнивать начинает, тебя не заебало?это ты думаешь притормозить так называемых "топ" игроков?
Я спешу тебя разочаровать.
Тебе ни 1кк не поможет, ни 10кк.
Ты как был догоняющим так и останешься .
Ага, а если несколько дней не заходишь и адена закончилась, то нулы в минус пошли))ну чтоб затормозить развитие давай уже по харкорду
в зависимости сколько у тебя перерождений будет снимать адену раз в сутки
1 - 20 500кк
21 - 50 1ккк
51 - 100 2ккк
101 - 200 5ккк
)))