ПРОДАМИНФУПРОТОПСПОТЙона написал(а):ну 60х мобов относительно есть де бить а вот 50х крайне мало, споты с ними нищие да еще и чампа выловить надо... сделали б как на х12 и было б норм
да , будет обидка , в цене упадут , времени и так дайбоже потрачено , это грусть)iMrDDR3 написал(а):я против ввода разброса,и так норм фармится,а нытиков везде хватает....
я посмеялся от души...Феня написал(а):ну я 5 день дрочу грины дрочу дрочу , пока на пуху надрочу евил 4 морай апнит )
раком....Argest написал(а):Сейчас думаем о том, чтобы сделать разброс в 1 уровень.
Пока думаем как лучше поставить.
я короче просто пацталом...на серве как минимум 5 пушек 5лвл...то что ты слабый и не можешь уделить пол дня на фарм зелени - твоя беда...Йона написал(а):Ну с красными камнями соглашусь - явно все впорядке, а вот с зелеными беда, ибо адекватных спотов с 50ми мобами нету чтоб целенаправлено их фармить, а чтоб скупать все пропускают как правило 50х мобов и качаются на рб/хай локах, а те новички что немогут себе позволить качаться так не могут позволить себе и фармить чампов... Вобщем такая вот беда их только ботоводы могут позволить себе фармить... Я из за такой проблемы даже забил дуалы апать хоть они и дают норм буст ибо 3 дня не мог скупить последних 50 зеленых на ап 2 лвл хоть и скупал по макс цене в то время как красных перевалил за 1к
че кинг ботовод да?судя по твоей цитате так и есть - он же первый на серве с апнутой пухой начал бегать...их только ботоводы могут позволить себе фармить...
че кинг ботовод да?судя по твоей цитате так и есть - он же первый на серве с апнутой пухой начал бегать...iMrDDR3 написал(а):я короче просто пацталом...на серве как минимум 5 пушек 5лвл...то что ты слабый и не можешь уделить пол дня на фарм зелени - твоя беда...Ну с красными камнями соглашусь - явно все впорядке, а вот с зелеными беда, ибо адекватных спотов с 50ми мобами нету чтоб целенаправлено их фармить, а чтоб скупать все пропускают как правило 50х мобов и качаются на рб/хай локах, а те новички что немогут себе позволить качаться так не могут позволить себе и фармить чампов... Вобщем такая вот беда их только ботоводы могут позволить себе фармить... Я из за такой проблемы даже забил дуалы апать хоть они и дают норм буст ибо 3 дня не мог скупить последних 50 зеленых на ап 2 лвл хоть и скупал по макс цене в то время как красных перевалил за 1к
п.с.
их только ботоводы могут позволить себе фармить...