power stone's

--Cr1t

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Мне кажется стоит немного поднять дроп стонов, хотя-бы с 1-6 до 3-7, или добавить еще лвла с дропом как на х12. За час фарма 31 зеленый это слишком по-моему.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Сейчас думаем о том, чтобы сделать разброс в 1 уровень.
Пока думаем как лучше поставить.

--Cr1t

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
х*10±1 самое то наверное, ну или по аналогии с х12. х*10+2

ЕмДетей

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
вот реды норм, терпимо...а блу и грин, вообще труба

--Cr1t

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
да реды хуже гринов на самом деле, если подумать сколько нужно редов всего, это просто забей. На б пушки надо, да еще потом на а пушки. Вообще с мобов 60 лвла не уйдешь никода... Это месяц+ нонстоп фарма если забить на сон.

Йона

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
ну 60х мобов относительно есть де бить а вот 50х крайне мало, споты с ними нищие да еще и чампа выловить надо... сделали б как на х12 и было б норм

ЕмДетей

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
вообще было бы не плохо поднять, ладно реды это топ ресурс, но грин и блу чтоб так фармить это сильно

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
тоже за +-2)

iMrDDR3

Заблокированные
Реакции
14
я против ввода разброса,и так норм фармится,а нытиков везде хватает....

--Cr1t

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
C обновлением обещали увеличить дроп камней, но в описании к обнове ни слова об этом...

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
ну я 5 день дрочу грины дрочу дрочу , пока на пуху надрочу евил 4 морай апнит )

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
Йона написал(а):
ну 60х мобов относительно есть де бить а вот 50х крайне мало, споты с ними нищие да еще и чампа выловить надо... сделали б как на х12 и было б норм
ПРОДАМИНФУПРОТОПСПОТ

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
iMrDDR3 написал(а):
я против ввода разброса,и так норм фармится,а нытиков везде хватает....
да , будет обидка , в цене упадут , времени и так дайбоже потрачено , это грусть)

iMrDDR3

Заблокированные
Реакции
14
Феня написал(а):
ну я 5 день дрочу грины дрочу дрочу , пока на пуху надрочу евил 4 морай апнит )
я посмеялся от души...

iMrDDR3

Заблокированные
Реакции
14
Argest написал(а):
Сейчас думаем о том, чтобы сделать разброс в 1 уровень.
Пока думаем как лучше поставить.
раком....
раком поставте того кто создает такие бредовые темы,и страпон ему в анус засунуть не забудьте...
все норм с дропом итемов...как пруф - на серве 4 апнутые пухи(по крайней мере то что я видел)

Йона

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Ну с красными камнями соглашусь - явно все впорядке, а вот с зелеными беда, ибо адекватных спотов с 50ми мобами нету чтоб целенаправлено их фармить, а чтоб скупать все пропускают как правило 50х мобов и качаются на рб/хай локах, а те новички что немогут себе позволить качаться так не могут позволить себе и фармить чампов... Вобщем такая вот беда их только ботоводы могут позволить себе фармить... Я из за такой проблемы даже забил дуалы апать хоть они и дают норм буст ибо 3 дня не мог скупить последних 50 зеленых на ап 2 лвл хоть и скупал по макс цене в то время как красных перевалил за 1к

iMrDDR3

Заблокированные
Реакции
14
Йона написал(а):
Ну с красными камнями соглашусь - явно все впорядке, а вот с зелеными беда, ибо адекватных спотов с 50ми мобами нету чтоб целенаправлено их фармить, а чтоб скупать все пропускают как правило 50х мобов и качаются на рб/хай локах, а те новички что немогут себе позволить качаться так не могут позволить себе и фармить чампов... Вобщем такая вот беда их только ботоводы могут позволить себе фармить... Я из за такой проблемы даже забил дуалы апать хоть они и дают норм буст ибо 3 дня не мог скупить последних 50 зеленых на ап 2 лвл хоть и скупал по макс цене в то время как красных перевалил за 1к
я короче просто пацталом...на серве как минимум 5 пушек 5лвл...то что ты слабый и не можешь уделить пол дня на фарм зелени - твоя беда...
п.с.
их только ботоводы могут позволить себе фармить...
че кинг ботовод да?судя по твоей цитате так и есть - он же первый на серве с апнутой пухой начал бегать...
если же нет,то в чем проблема?просто перестань ныть
гребаные мямли с х12...привыкли что им все на блюдечке дается...

Йона

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
iMrDDR3 написал(а):
я короче просто пацталом...на серве как минимум 5 пушек 5лвл...то что ты слабый и не можешь уделить пол дня на фарм зелени - твоя беда...
п.с.

их только ботоводы могут позволить себе фармить...
че кинг ботовод да?судя по твоей цитате так и есть - он же первый на серве с апнутой пухой начал бегать...
если же нет,то в чем проблема?просто перестань ныть
гребаные мямли с х12...привыкли что им все на блюдечке дается...Во 1 я не ною я в дуалы са вставил от них мне больше ничего не нужно во вторых по поводу слабых пойдем отойдем чекним кто из нас слабый, в третих кинг скупил камни в то время как пацаны только стартовали и фармили мобов оставляя паляны усееными чампами в 4 за пол часа вылезет макс 1-2 чампа и толку с них гроши фармить пол дня- день их не рентабельно скучно и психологически угнетающе, ты судя по всему сам набатаводил и терь ноешь что камни в цене упадут

Сверху