В каком фарме?)Может повысим лимит хаста до 35к хотябы? Обосновываю тем, что физы сильно садятся в фарме на фуллах.
тиаду, фрею, валаВ каком фарме?)
Что ты там такое фармишь, что нынешнего хаста не хватает?
хз как тебя за 1 апетит она уходит я ее ковыряю минут 10ммм, на фулах блеска за физа убивается за 1 апетит, и ты хочешь еще быстрей?
У тебя там дино сет и б-а бланты чтоли, раз ты ее 10 мин бьешьхз как тебя за 1 апетит она уходит я ее ковыряю минут 10
Даже быстрее.ммм, на фулах блеска за физа убивается за 1 апетит, и ты хочешь еще быстрей?
гдето в углу плачет один дагерщик)Я бы наоборот понизил , где-то до 20к было бы норм 28 уж слишком
хз как ты фармиш, убивал блес фрею на мультисабе за 15 сек (3 стадию) и тиаду за 15-20 сек в морай сете с 3лв Ы дагерами, я думаю с фулл бустом (5 эля 5 дагера фулл бижа фулл сабы + фулл дебаф) блеска бы умирала за 0.005 сек я хезеМожет повысим лимит хаста до 35к хотябы? Обосновываю тем, что физы сильно садятся в фарме на фуллах.
Мэн. Попробуй побить 88 рб. Если ты не убьёшь его в дино сете за 30 сёк. То это лишь твоя проблема. Хаста предостаточно.Может повысим лимит хаста до 35к хотябы? Обосновываю тем, что физы сильно садятся в фарме на фуллах.
Я помню когда ты с зергом играл, ты был в дино сетика а зергв эле, вы били 88 больше минуты при том что твой дпс был в 10 раз меньше))Мэн. Попробуй побить 88 рб. Если ты не убьёшь его в дино сете за 30 сёк. То это лишь твоя проблема. Хаста предостаточно.
Никто нигде не проседает
Попробуй давать д бафф по боссам...
афк 88 да? без Д бафа толком. Мага никогда мили в соло таргет не передамажит если сделать всё как надоЯ помню когда ты с зергом играл, ты был в дино сетика а зергв эле, вы били 88 больше минуты при том что твой дпс был в 10 раз меньше))
если не секрет,а что за шмот такой,что тебе не хватает 28к?и что ты фармишь такое.нет же особенно деревянных рб, к примеру,если ты разгоняешь 28к этиМожет повысим лимит хаста до 35к хотябы? Обосновываю тем, что физы сильно садятся в фарме на фуллах.
Ну дод стигма хекс и абуз виселиафк 88 да? без Д бафа толком. Мага никогда мили в соло таргет не передамажит если сделать всё как надо
Магу что бы наносить дпс. Ничего не надо делать.
А физу надо тысячу Д бафов накинуть.