- Реакции
- 0
Откуда резкий скачек в размере патча, в сравнении от х10 прямо в 2 раза возрос трафик, у меня платный интернет и если каждый старт будет патч вырастать в 2 раза то это ударит по кошельку
Бедненький.Откуда резкий скачек в размере патча, в сравнении от х10 прямо в 2 раза возрос трафик, у меня платный интернет и если каждый старт будет патч вырастать в 2 раза то это ударит по кошельку
Данное повышения связано с введением в игру веб-браузера.Откуда резкий скачек в размере патча, в сравнении от х10 прямо в 2 раза возрос трафик, у меня платный интернет и если каждый старт будет патч вырастать в 2 раза то это ударит по кошельку
Эт где такой интернет? Вроде сейчас у всех операторов одни из самых дешёвых лимитных тарифов по 300-500 рублей в себе пакеты 30 Гб несут, этого для линейки более чем хватаетОткуда резкий скачек в размере патча, в сравнении от х10 прямо в 2 раза возрос трафик, у меня платный интернет и если каждый старт будет патч вырастать в 2 раза то это ударит по кошельку
Кисловодск, я в селе рядом живу, тут интернета проводного нету и еще лет 20 не предвидеться а мобильные все достаточно дорогие на наши расценки.Эт где такой интернет? Вроде сейчас у всех операторов одни из самых дешёвых лимитных тарифов по 300-500 рублей в себе пакеты 30 Гб несут, этого для линейки более чем хватает
Вот тебе бизнес идея, проведи и стань монополистом, а как проведешь - продай сеть какому нибудь Кисловодск телекомуКисловодск, я в селе рядом живу, тут интернета проводного нету и еще лет 20 не предвидеться а мобильные все достаточно дорогие на наши расценки.
У нас в селе что такое интернет знаю я и еще 2 человека.Вот тебе бизнес идея, проведи и стань монополистом, а как проведешь - продай сеть какому нибудь Кисловодск телекому
ыыыы, а как ты порево смотришь? В 360? фуллхд наверно тебе не светит)Откуда резкий скачек в размере патча, в сравнении от х10 прямо в 2 раза возрос трафик, у меня платный интернет и если каждый старт будет патч вырастать в 2 раза то это ударит по кошельку
Это наверное его самая большая проблема.ыыыы, а как ты порево смотришь? В 360? фуллхд наверно тебе не светит)
Как показывает практика - интернет нужен всем, даже пенсионерам. Тв/Ютуб/новости/фильмы/сериалы - показать как тыкнуть ВКЛ и какой-нибудь интересный контент, дальше сами научатсяУ нас в селе что такое интернет знаю я и еще 2 человека.
тише тише. никому ваши интернеты не нужны.Как показывает практика - интернет нужен всем, даже пенсионерам. Тв/Ютуб/новости/фильмы/сериалы - показать как тыкнуть ВКЛ и какой-нибудь интересный контент, дальше сами научатся
В селах/деревнях есть там много чего есть, что казалось бы "прошлый век"Блин да откуда эти товарищи пишут? Где еще есть проблемы в 300 Мб скачать файл