Спасибо)) да вот жду , не могу уже)Скай написал(а):это автобан, выдает его система. Либо использование ПО либо клиент подвис, жди админа
Лучше что-то годное напиши а не всякую дичь кидаешьqnia написал(а):
админу писал еще вчера в скайп, он ответил создавайте тему на форуме и ждите около недели !)))Скай написал(а):В скайп напиши, на сайте есть кнопка во вкладке "связь с администрацией" (справа), и есть внизу онлайн-чат
логин RunerArgest написал(а):Для начала нужно было указать игровой ник или логин я же не Ванга чтобы проверить почему вас не пускает не знав ваш ник.
Ну уважаемый, я уберу кучу флуда из вашего чата, мягко оставлю пару факторов:profun написал(а):логин Runer
Можете простить на первый раз? Обещаю такого больше не повториться. Погорячился я(((( Простите пожалуйста!!Argest написал(а):Ну уважаемый, я уберу кучу флуда из вашего чата, мягко оставлю пару факторов:логин Runer
Вы: ху*ня серв завтра закроется и так онлайна 0
Argest: если вы будете продолжать в таком же духе мне придется дать вам бан.
Вы: по*уй, все равно никогда не зайду сюда
При всем этом я убрал лишний мат, и кучу другой брани, а брани там было не мало и вы спрашиваете чего это вас не пускает?
Да, бан дан уже очень давно, но такие баны без времени - они вечные.
У нас есть правильно относительно антирекламы сервера, и баном чата в такой ситуации не обходится, банится все целиком.
На х1 сервере вы можете играть, на старых серверах бан у вас останется.profun написал(а):Можете простить на первый раз? Обещаю такого больше не повториться. Погорячился я(((( Простите пожалуйста!!
а пруф где?wooden написал(а):Аргест даш бан игроку под ником Z1gorO за использование бота в топе который