Помогите со входом в игру.

erty

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Месяца 2 назад играл было норм теперь это выскакивает.
Установил все пакеты менял время, делал все что нашел в интернете, ничего не помогает, может у кого есть решение?

Вложения

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Ну для начала я бы советовал из системного диска клиент переместить на обычный. И какая эта винда?

erty

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Винда 10, игра всегда была в той папке и все нормально работало.

erty

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Установил все пакеты менял время, делал все что нашел в интернете, ничего не помогает, может у кого есть решение?
Что не кто не сталкивался с таким?
Очень поиграть хочу

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Винда 10, игра всегда была в той папке и все нормально работало.
Еще раз. Игра не должна находиться в системных файлах. У нее просто даже прав на запись не будет любых файлов.... А запускать оттуда ехе файлы вообще краш идея.
Уберите клиент из системного диска.

erty

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
На перенес на другой диск такая же ошибка.

Enamy

Случайно Зашедший
Реакции
0
Ну тут очевидно что у тебя С++ не соответствует клиенту, возможно клиент забагался, попробуй скачать другой. Ну и очевидно надо ставить паки пакетов, хотя должны идти стандартные без проблем, но я сталкивался с таким что даже специальные выкладывали, вообще в единственном екземпляре, т.е. хрен найдешь такой, где то на форумах видел тупо под ла2 и без него не будет пахать хоть убей. Но это прям какая-то редкость. Обычно такого быть не должно, попробуй на другом компе, или винду меняй ))
Во 2х нафиг ты в систем игру засунул? )) я такое вообще 1й раз вижу. Туда тока с каким-то умыслом можно положить ее, никто никогда и никак ее туда не засовывает... На крайняк просто С:/GAMEs кидают. Но никак не в систем с винды ))

Screenshot_84.jpg

У меня такие вот стоят и все без проблем работает, мож поможет гугли ищи качай ставь такие же.

Сверху