Твоя головушка хоть капельку понимает как долго надо балансить эту маг стигму ?Не пора ли вводить? Поставить к примеру в профу вла.
Считаю дисбалансом физ стигму.
Особенно в соло таргете.
Особенно в инстах.
Такое уже есть) массагр от ее.А чем блять глум не маг.стигма? Шансом прохождения? Его,на минуточку, и в скиллер совать можно. А физ свою пальцем тычет. Да еще учит ШЕ нахуй ему не нужный по большому счету.
И чето я не понял, физы, почему никто не просит масс.физ.глум, как у магов, только с понижением пдефа?
масс агр штука классная, но это не масс глум) на масс агр сбежится кодло чемпов и начнет в тебе яйца откладывать, а с масс глумом тихонечко увел парик и там сношаешьТакое уже есть) массагр от ее.
Насчет маг стигмы. Я давно говорю что маги ахуели. Им и сет апнули и с гнома баф и нулы на урон, и сумонера на заюз и все мало... а физу что? Нихуя примерно, поглот не в счет его и магам дали.
ало чепушила, а то что физам дали на шару вар край и фактически дпс повысился на треть никого не ебет?Такое уже есть) массагр от ее.
Насчет маг стигмы. Я давно говорю что маги ахуели. Им и сет апнули и с гнома баф и нулы на урон, и сумонера на заюз и все мало... а физу что? Нихуя примерно, поглот не в счет его и магам дали.
ты тоже за физа играешь походу раз такую чушь втираешьА чем блять глум не маг.стигма? Шансом прохождения? Его,на минуточку, и в скиллер совать можно. А физ свою пальцем тычет. Да еще учит ШЕ нахуй ему не нужный по большому счету.
И чето я не понял, физы, почему никто не просит масс.физ.глум, как у магов, только с понижением пдефа?
чем ее балансить? дал ёбаный в рот ей 30% минус маг дефа и все. что еще тут балансить?Твоя головушка хоть капельку понимает как долго надо балансить эту маг стигму ?
ты вообще молчи, в балансе нихуя непонимаешь, все что можешь высер на форуме оставлять и ливать через 2 недели игрынадо бустить... Надо бустить магов
Что конкретно тебе не понравилось?ты тоже за физа играешь походу раз такую чушь втираешь
а ты как то точку на хай сетах магических видел, если не секрет?=)ало чепушила, а то что физам дали на шару вар край и фактически дпс повысился на треть никого не ебет?
ты хитрый ублюдок, все для физов просишь а магам хуй.
да брось. ЕщёУ магов добавилось достаточно бустов на данный старт. Не видим необходимости в таком скилле как магическая стигма.